第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

YAMAHA 最新《Tyros5 高级参考手册》已翻译完成-开始销售喽!

查看数: 11358 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-18 00:40

正文摘要:

YAMAHA 旗舰专业编曲键盘 Tyros 5 的 高级参考手册(Reference Manual) 中文版近日由本站独家编译完成,即日起开始正式发售。       众所周知,高端电子键盘产品通 ...

155200530 发表于 2015-7-6 18:21:03
middy 发表于 2015-7-2 09:36
你好!怎样购买tyros5中文说明书,谢谢

直接电话联系我就好:18691566614
雨、滴碎叻心 发表于 2015-7-5 21:49:27
感谢楼主分享资源!
middy 发表于 2015-7-2 09:36:24
你好!怎样购买tyros5中文说明书,谢谢
5414611 发表于 2014-11-22 11:02:51
T5的价值?
刘筱刚 发表于 2014-11-11 11:35:59
有没有s950中文高级手册?
Michael 发表于 2014-7-23 19:59:27
支持!岩哥辛苦了!
adeljan2005 发表于 2014-7-23 16:37:44
我也要一本。
秘逃键盘手 发表于 2014-1-8 00:45:57
我在持续关注 yamaha T5 ,我是包头的,13947266888
Johndeng1993 发表于 2013-11-26 01:57:54
edius 发表于 2013-11-26 00:54
T5的说明书出来非常震撼,前提是需要购买T5,确定购买T5说明书一定必须的,论坛真实非常的好,支持论坛。

T4完全是可以通用的~~~ 今年过年资金充足的话,决定订一本~~~
edius 发表于 2013-11-26 00:54:35
T5的说明书出来非常震撼,前提是需要购买T5,确定购买T5说明书一定必须的,论坛真实非常的好,支持论坛。
Michael 发表于 2013-11-20 22:43:16
哥你好速度啊!
巧遇 发表于 2013-11-20 13:38:50
我想买一本 Tyros4 《高级参考手册》您有没有呀
流浪乐手 发表于 2013-11-19 20:28:32
琴都还没人有,手册只是浮云
雨娃娃 发表于 2013-11-19 14:17:04
谢谢,看看琴的价格再决定。
boran 发表于 2013-11-19 13:02:48
这个价格相当厚道了 高级手册 如果有pa900的高级手册就好了
海声 发表于 2013-11-19 11:49:56
Tyros5来的太突然,太猛烈了,太疯狂了
edius 发表于 2013-11-18 23:17:54
论坛真是神速啊,这么快T5的高级说明书就出来了,接着就是T5的音色表了,如果能把T5的语言给汉化了就是天大的奇迹{哈哈开玩笑啊}支持论坛。
zhixina 发表于 2013-11-18 21:51:07
155200530 发表于 2013-11-18 21:04
现在就联系Ray2000管理员咨询团购登记吧^_^

现在就有T5的团购了吗?是预订吧
155200530 发表于 2013-11-18 21:04:37
寂寞星陨 发表于 2013-11-18 20:53
论坛什么时候有T5的团购啊····哈哈·····口水ing·····到时候就不怕没有说明书了

现在就联系Ray2000管理员咨询团购登记吧^_^
https://www.cndzq.com/bbs/misc.php?mod=tag&id=01138
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-9-22 00:01 , Processed in 0.153220 second(s), 45 queries .