第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出雅马哈 TYROS 5 61键

查看数: 2807 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-15 19:53

正文摘要:

本人平时很少弹奏,小心对待,琴有98新以上。要弹奏时也是洗手,修指甲。               &nbs ...

395590790 发表于 2019-2-22 20:27:48
guocheng 发表于 2018-2-28 00:14
我也有t5

不知道你卖了没有,没卖的话可以加我扣扣395590790
guocheng 发表于 2018-3-3 22:05:28
不是,我是不会弄,对不起打扰,你们都太凶了,惹不起!
云之谧 发表于 2018-2-28 08:29:30
guocheng 发表于 2018-2-28 00:13
我有t5带音色包,采样卡,琴包,碰了一下算8新吧。实际出了磕碰都很新。23000邮费自理出。谢谢楼主平台

你要出你自己开贴啊,跑到人家帖子下面怼价格是不是?
guocheng 发表于 2018-2-28 00:14:26
我也有t5
guocheng 发表于 2018-2-28 00:13:25
我有t5带音色包,采样卡,琴包,碰了一下算8新吧。实际出了磕碰都很新。23000邮费自理出。谢谢楼主平台
华声音乐 发表于 2017-6-16 15:58:55
你好,不知你的Tyros5 卖了没有,你买的时间是哪一年。有发票吗,可以小刀吗。
31106261 发表于 2016-12-18 11:32:50
价格是多少呢?
lynn 发表于 2016-8-16 00:09:38
好琴,真想要
久牧 发表于 2016-8-15 21:56:27
xiaoyaotian1 发表于 2016-8-15 21:16
琴是好琴,就是自己刚开始玩琴,用这琴太败家了,帮顶!

有能力接受不算败家,我认为琴的价格还是物有所值。手机就不同了。
xiaoyaotian1 发表于 2016-8-15 21:16:24
琴是好琴,就是自己刚开始玩琴,用这琴太败家了,帮顶!
被你吵醒 发表于 2016-8-15 21:02:07
久牧 发表于 2016-8-15 20:57
没有资深的琴友是买拿不走了

此琴自有有缘人~缘分没到~哦米脱霍~~~
久牧 发表于 2016-8-15 20:57:46
没有资深的琴友是买拿不走了
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-9-22 18:42 , Processed in 0.103538 second(s), 38 queries .