第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S670转给有缘人

查看数: 5327 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-22 16:35

正文摘要:

本人小白,前段时间心血来潮,入手了一台雅马哈s670,学了2天,共计4个小时,对于我来说太难了,喜欢归喜欢,也没有老师教,手脚也笨,决定放弃了,转给有缘人,本人天猫6080入手,现低价出,带音色包、踏板、琴罩、 ...

wzy70 发表于 2020-4-10 14:49:55
二手价格不会超过3800!还是别卖了,自己玩,摸索一下就会了,雅马哈琴操作很简单的!
20192019zgq 发表于 2020-4-9 15:11:02
楼主还是留着自己用的好,有空就练练,这价格是有点高
误差2020 发表于 2020-2-24 17:35:11
小白路过。顶一下贴子
JJF1984 发表于 2019-12-16 16:17:13
我也刚买的,新的刚用没一个月,他5000买的,卖给我3500
zhqh9002 发表于 2019-12-14 10:53:35
楼主亏大了,上大当了,还6080。我才买的,4200。975的我要买的话才11500,你这琴最多也就卖个不到四千就算不错了,
13866985786 发表于 2019-11-29 15:46:34
心血来潮
邓显科 发表于 2018-8-30 19:30:53
多少钱能出?
邓显科 发表于 2018-8-30 19:29:30
琴出了吗?
邓显科 发表于 2018-8-27 11:34:37
在论坛卖买二手琴麻烦吗?
wjxashy1 发表于 2018-8-24 09:20:29
新的还贵的二手琴,这价格遇不见有缘人的。
Liaoxuejun_6 发表于 2018-8-20 22:48:42
现在670琴好像断货了,有些商家有点存货,卖一台少一台,我问了几家都说没货,说厂家停产了。
NZS453 发表于 2018-8-2 18:50:17
前几天帮朋友在琴行实体店买的670  琴包双X琴架4380元
g000d 发表于 2018-7-30 12:06:00
雅马哈s670卖了吗?琴无瑕疵,无划痕,随机配件音乐节奏包齐全诚收,
youq1253 发表于 2018-7-16 10:25:48
说得不错:“合理价格应该在3800以下了。”
漫天雪 发表于 2018-7-14 13:18:41
合理价格应该在3800以下了。
漫天雪 发表于 2018-7-14 13:18:05
先不说你的宝贝咋样,这琴你买贵了,至少多花了1500元。因此现在你出手就得悠着点了
漫天雪 发表于 2018-5-4 13:24:04
呵呵,我赛,全新的淘宝上蔡不到4000啊。当然仅仅裸琴。3900元
艺典创意 发表于 2018-5-4 10:38:55
这怎么比全新的还贵啊,我们这琴行要价才4600
defgas 发表于 2018-5-1 07:49:03

你上当了!现在新的也用不了4000了。快退货吧!
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-9-27 02:41 , Processed in 0.170995 second(s), 45 queries .