第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吟飞最新产品RS800双排键说明书

查看数: 8198 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-24 12:05

正文摘要:

扫描版本,给需要的盆友。

ahbluesky 发表于 2019-8-19 14:31:03
200金币只能看一下,又付200才能下载。不过还是要感谢楼主!
15194087783 发表于 2019-6-25 06:14:39
哪位大神有吟飞双排键教学视频及资料?
Ray2000 发表于 2019-5-19 15:06:48

已重新上传
金属小心 发表于 2019-5-19 06:26:33
感谢楼主无私奉献~
学琴的小狼公 发表于 2019-3-11 20:51:20
支持一下
15949425830xx 发表于 2018-11-7 17:20:45
为啥解析错误
mc狐狸 发表于 2018-7-31 18:08:45
谢谢分享
jamesl181 发表于 2018-7-25 09:56:52
LuXin 发表于 2018-7-24 23:47
呃……这说明书本来有电子版……

官网没有下载,外面也找不到有人放出来的。我就手动扫描一下,分享给需要的人吧。
LuXin 发表于 2018-7-24 23:47:27
呃……这说明书本来有电子版……
明听 发表于 2018-7-24 19:03:38
我下载了,没问题的。楼主辛苦了。谢谢。
z1226166824 发表于 2018-7-24 18:29:23
jamesl181 发表于 2018-7-24 15:05
更新过了,我测试过了,是好的,你重新下载吧。

多谢多谢,您辛苦了。
jamesl181 发表于 2018-7-24 15:05:42
z1226166824 发表于 2018-7-24 14:23
有话好说,有话好说,如果有,请重发-(¬¬)σ,别退了,只是怀疑而已,又不确定……

更新过了,我测试过了,是好的,你重新下载吧。
z1226166824 发表于 2018-7-24 14:23:09
jamesl181 发表于 2018-7-24 13:50
你烦不烦啊,损坏了说一声就行了。我扫描花了我一个小时的时间,共享给需要的人。你看看我金币有几个?我 ...

有话好说,有话好说,如果有,请重发-(¬¬)σ,别退了,只是怀疑而已,又不确定……
jamesl181 发表于 2018-7-24 13:50:27
z1226166824 发表于 2018-7-24 12:54
@黑羽快斗  斑竹,您下载一下试试,说明书001解压后显示文件已损坏,说明书002无法解压,显示文件损坏,怀 ...

你烦不烦啊,损坏了说一声就行了。我扫描花了我一个小时的时间,共享给需要的人。你看看我金币有几个?我还需要骗金币???我设置要金币买,是为了不想给不劳而获的伸手党而已。你要不需要,我附件删除了,金币退回给你。
z1226166824 发表于 2018-7-24 12:55:17
@黑羽快斗   斑竹,您下载一下试试,说明书001解压后显示文件已损坏,说明书002无法解压,显示文件损坏,怀疑有欺骗金币行为。如果情况属实,请处理此贴并扣除和退还其上传文件所得金币或请其重发无损坏文件。
z1226166824 发表于 2018-7-24 12:54:12
@黑羽快斗  斑竹,您下载一下试试,说明书001解压后显示文件已损坏,说明书002无法解压,显示文件损坏,怀疑有欺骗金币行为。如果情况属实,请处理此贴并扣除和退还其上传文件所得金币或请其重发无损坏文件。
z1226166824 发表于 2018-7-24 12:47:02
楼主,说明书002已损坏,如果有未损坏版,请重新发送。
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-9-27 11:15 , Processed in 0.114511 second(s), 49 queries .