第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

YAMAHA PSR-E463 / PSR-EW410 USB-MIDI驱动程序下载

查看数: 2238 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-28 10:41

正文摘要:

ght750422 发表于 2024-5-18 10:45:09
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
nbda001 发表于 2022-9-29 19:40:36
下载试试
A老头子 发表于 2020-10-16 17:52:40
长空猎鹰 发表于 2019-05-28 11:58
请问,下载这驱动程序有什么用处,假如下载后怎样用,什么情况下...
谢谢,老师的指点。
红岩 发表于 2020-10-9 20:45:26
真棒真棒真棒真棒真棒真棒真棒
e463 发表于 2020-4-15 21:07:13
下载试试
Ray2000 发表于 2020-3-28 19:13:37
长空猎鹰 发表于 2019-5-30 00:35
谢谢老师。对于电脑和电子琴方面知识我一点都不懂,它们之间连接有什么用,此琴只能弹着玩,不能下载音色 ...

这款琴不支持扩展音色
e463 发表于 2020-3-28 19:10:09
新手不知道怎么用
长空猎鹰 发表于 2019-5-30 00:35:10
Ray2000 发表于 2019-5-28 12:01
当琴通过USB-MIDI线连接电脑是将会用到这个驱动程序,否则电脑无法识别琴,也无法实现电脑和琴之间的数据 ...

谢谢老师。对于电脑和电子琴方面知识我一点都不懂,它们之间连接有什么用,此琴只能弹着玩,不能下载音色及编节奏等。希望老师多多发表这方面的知识和应用,让弹电子琴的人们更好的进步。再次感谢老师的指点,一位老者。
LXL610808 发表于 2019-5-28 12:03:44
明白了,谢谢您!
Ray2000 发表于 2019-5-28 12:03:00
LXL610808 发表于 2019-5-28 12:01
同问,我也是E463。谢谢版主!

当琴通过USB-MIDI线连接电脑是将会用到这个驱动程序,否则电脑无法识别琴,也无法实现电脑和琴之间的数据传输。
LXL610808 发表于 2019-5-28 12:01:43
同问,我也是E463。谢谢版主!
Ray2000 发表于 2019-5-28 12:01:41
长空猎鹰 发表于 2019-5-28 11:58
请问,下载这驱动程序有什么用处,假如下载后怎样用,什么情况下来使用这程序,对电子琴安全吗?

当琴通过USB-MIDI线连接电脑是将会用到这个驱动程序,否则电脑无法识别琴,也无法实现电脑和琴之间的数据传输。
长空猎鹰 发表于 2019-5-28 11:58:10
请问,下载这驱动程序有什么用处,假如下载后怎样用,什么情况下来使用这程序,对电子琴安全吗?
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-9-25 19:35 , Processed in 0.170296 second(s), 42 queries .