第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【2020年9月4日新发布】国风编曲利器——美得理A2000预售即将开启!

查看数: 4937 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-4 14:35

正文摘要:

琴琴琴嗯 发表于 2020-9-15 23:11:19
古典旋律 发表于 2020-9-13 09:31:40
youmengyingymy 发表于 2020-09-12 21:39
美得理A 1000才3600元左右,A 2000卖4999元很合理,我两台A 800...
琴痴????
奇迹_dOE2V 发表于 2020-9-13 07:18:50
不错哦
youmengyingymy 发表于 2020-9-12 21:39:37
美得理A 1000才3600元左右,A 2000卖4999元很合理,我两台A 800怎么办,争取明年买一台A 2000.
木易光 发表于 2020-9-12 12:39:26
版主昨天在b站直播间不是说今天上评测吗?
木易磬枫 发表于 2020-9-12 07:59:59
感谢分享
rwy123 发表于 2020-9-8 14:50:50
A2000与PA700比,哪个更好?
wwe12345 发表于 2020-9-7 15:05:45
dnzjh 发表于 2020-09-06 09:59
美得理显然是失败的,本来可以和670竞争,现在人家X600出来了,...
同感
Yueyinniu~ 发表于 2020-9-7 11:17:04
有没有一起团购的啦,大家一起组团团购,还附赠超值1280的音色包免费送~火速拼团中,
再次醒来吧, 发表于 2020-9-7 07:34:54
雅马哈的徒弟
奇迹_dOE2V 发表于 2020-9-6 22:45:43
SX900吊打美得理A2000啊!三个A2000都不如一个SX900!但是问题是SX900买的起吗?
奇迹_dOE2V 发表于 2020-9-6 22:44:19
dnzjh 发表于 2020-09-06 09:59
美得理显然是失败的,本来可以和670竞争,现在人家X600出来了,...
为什么雅马哈的水军那么多呢?为什么国产琴的喷子又那么多吗?我以前也很喜欢雅马哈,也用雅马哈。但是就是水军那么多我不爱他了
奇迹_dOE2V 发表于 2020-9-6 22:42:09
哎呀,不要那么没自信啊!要相信中国人的智慧我相信美得理,也真心希望国产越来越好。
EmilyAries 发表于 2020-9-6 22:25:59
太期待啦
goodboy555 发表于 2020-9-6 20:22:50
这货如果能兼容雅马哈的音色和节奏,必会大卖。
wujames 发表于 2020-9-6 18:50:41
期待美德理多出些资源,不要扩充能力说的那么好,没东西可以用都是虚幻..
一直以来都是这样..  如果A2000 可以兼容雅马哈的扩充音色或是节奏..  那就强了..
而且不要跟 S670 比, S670 都快淘汰了.. 现在新的系统是 SX 系列.. SX600 , SX700 , SX900..
能够比得上 SX700 那就性价比真的非常的高..
dnzjh 发表于 2020-9-6 15:19:03
木易光 发表于 2020-9-6 10:27
看到有人说a2000原本是和670竞争的,我也是笑了,有的人就是这么不自信,雅马哈670什么水平大家心里没数吗

至少美得理2000与X600比没明显优势。不信的话拭目以待吧!
rwy123 发表于 2020-9-6 14:45:09
dnzjh 发表于 2020-9-6 09:59
美得理显然是失败的,本来可以和670竞争,现在人家X600出来了,你再推2000,又晚了一步,研发速度太慢!!

不能这么说吧,X600还没上市啊,价格都不知道
木易光 发表于 2020-9-6 10:27:37
看到有人说a2000原本是和670竞争的,我也是笑了,有的人就是这么不自信,雅马哈670什么水平大家心里没数吗
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-9-24 22:17 , Processed in 0.166855 second(s), 47 queries .