第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

900设置延音踏板的问题

查看数: 880 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-8 15:48

正文摘要:

将琴上的一个延音踏板设置为延音,但是踩上去却没有延音效果,请问这是怎么回事呢?

汉堡日光 发表于 2023-6-16 19:33:27
为什么你能发照片,我发不了????????
HyperTine 发表于 2023-6-10 19:27:06
GY123 发表于 2023-6-9 10:33
打开冻结功能可以保持了,但是这也太麻烦,请问能有什么方法可以让它定义为默认吗?就是以后开机关机后重 ...

正常情况下,不碰注册记忆的话应该是不会改变踏板分配的,包括重启和切换伴奏
GrenadeMan 发表于 2023-6-9 10:50:13
GY123 发表于 2023-6-9 10:33
打开冻结功能可以保持了,但是这也太麻烦,请问能有什么方法可以让它定义为默认吗?就是以后开机关机后重 ...

只能把踏板状态存到注册记忆里。
GY123 发表于 2023-6-9 10:33:50
GrenadeMan 发表于 2023-6-9 08:20
打开Freeze 冻结功能即可

打开冻结功能可以保持了,但是这也太麻烦,请问能有什么方法可以让它定义为默认吗?就是以后开机关机后重启都自动保持踩下踏板都是延音吗?而不用通过冻结功能。
GrenadeMan 发表于 2023-6-9 08:20:51
GY123 发表于 2023-6-8 20:51
踏板没坏,经过反复折腾后现在出现新的情况:踩下踏板可以有延音效果了,但是这个功能不能永久保持,只要 ...

打开Freeze 冻结功能即可
GY123 发表于 2023-6-8 20:51:25
GrenadeMan 发表于 2023-6-8 19:31
有可能是踏板坏了

踏板没坏,经过反复折腾后现在出现新的情况:踩下踏板可以有延音效果了,但是这个功能不能永久保持,只要一换节奏就会失效不起作用了,必须又重新设置。,
GrenadeMan 发表于 2023-6-8 19:31:16
GY123 发表于 2023-6-8 19:10
谢谢你,按照你的方法试过了,都没有起作用。

有可能是踏板坏了
GY123 发表于 2023-6-8 19:10:03
GrenadeMan 发表于 2023-6-8 16:05
可能是踏板极性反了。以下有两种参考的排除方式 1.在你拍照片的这个设置界面,右上角Menu,里面应该有Pedal ...

谢谢你,按照你的方法试过了,都没有起作用。
GrenadeMan 发表于 2023-6-8 16:05:11
可能是踏板极性反了。以下有两种参考的排除方式 1.在你拍照片的这个设置界面,右上角Menu,里面应该有Pedal Polarity,切换一下再试试;2.或者是踏板本身有开关切换,拨动一下开关后试试
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-6-18 05:53 , Processed in 0.147367 second(s), 33 queries .