第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美得理A2000和雅马哈PSR-SX600的优缺点对比

查看数: 975 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-11 09:24

正文摘要:

本人玩了十多年的电子琴,主要是玩雅马哈系列 ,从KB280,到PSR-S650,再到PSR-SX600,最近,朋友送了一台国产的美得理A2000给我,玩了一段时间后,现将美得理A2000(以下简称美得理)和雅马哈PSR-SX600(以下简称60 ...

pokolo 发表于 2024-7-9 19:00:45
褚天佑 发表于 2024-05-24 18:35
比对的很合理,但是美德里a2000的功能比雅马哈ps600的功...
是的,可能是为了表现民乐,高音喇叭的输出多,高音太亮了
二氧化龟 发表于 2024-7-4 08:34:28
请问这两款琴的做工哪个好一点,我是指硬件的做工
中国琴音 发表于 2024-6-2 07:58:16
cqwbyuci 发表于 2024-5-12 09:36
雅马哈的节奏不能转到美得理上,就此问题我专门咨询过美得理研发团队。

官方在场面上肯定不会说能啊……但是你把雅马哈的节奏用Grand Suite打开,是完全能行的
嗨琴老农 发表于 2024-5-30 10:35:36
关键是不在一个价位上,如果2000的品质再好一点点,那市场将是美得理的天下了
褚天佑 发表于 2024-5-24 18:35:01
比对的很合理,但是美德里a2000的功能比雅马哈ps600的功能要丰富的多,还有一个问题就是美德里a2000的扬声器输出效果不咋地。还是不如雅马哈的。但是插上音箱或者耳机的话,音质还是可以的,更明亮清晰,不过选择它的预制效果,调整一下它的中低音还是可以接受的,音质还是听起来蛮柔和的,就是不够明亮清晰,插上耳机和音箱的话。就好多了。
cqwbyuci 发表于 2024-5-15 16:28:26
汉堡日光 发表于 2024-05-14 18:47
show tune???X900没有这个节奏??????
900应该有啊,600都有。
汉堡日光 发表于 2024-5-14 18:47:38
show tune???X900没有这个节奏??????
木易光 发表于 2024-5-12 12:13:58
别忘了下载美得理官方扩展包一百多个新节奏,全是官方做的比民间扩展包好多了
cqwbyuci 发表于 2024-5-12 09:37:36
cqwbyuci 发表于 2024-05-12 09:35
650又show tune这个节奏,在Movie&amp;Show(电影音乐)这个部分里编...
对不起,写错了字,又应为有。
cqwbyuci 发表于 2024-5-12 09:36:40
100200300 发表于 2024-05-11 17:53
楼主可以将这个节奏转换一下给美得理使用的,不过效果可能不大好...
雅马哈的节奏不能转到美得理上,就此问题我专门咨询过美得理研发团队。
cqwbyuci 发表于 2024-5-12 09:35:18
轻骑漫步者 发表于 2024-05-11 15:46
您说的这个“show  tone”,在雅马哈s650里面有吗?我想试试。...
650又show tune这个节奏,在Movie&amp;Show(电影音乐)这个部分里编号3的位置。
100200300 发表于 2024-5-11 17:53:20
楼主可以将这个节奏转换一下给美得理使用的,不过效果可能不大好。
100200300 发表于 2024-5-11 17:52:09
轻骑漫步者 发表于 2024-05-11 15:46
您说的这个“show  tone”,在雅马哈s650里面有吗?我想试试。...
ShowTune,这个节奏一直都有。510有,640有之后都有。
轻骑漫步者 发表于 2024-5-11 15:46:22
您说的这个“show  tone”,在雅马哈s650里面有吗?我想试试。
轻骑漫步者 发表于 2024-5-11 15:44:28
楼主写得很好,态度不偏不倚,观点中肯,令人容易接受!
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-9-26 15:16 , Processed in 0.147689 second(s), 43 queries .