第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 呵呵。。。我的Roland FP-7F电钢琴今天终于回来了,高兴高兴!!! [打印本页]

作者: xishangxi    时间: 2011-5-19 22:05
标题: 呵呵。。。我的Roland FP-7F电钢琴今天终于回来了,高兴高兴!!!

从选琴---下单---运输经过20多天的等待,Roland Roland FP-7F电钢琴电钢琴今天终于回来了,可喜可贺啊!!!在此期间得到了RAY版主的大力帮助,也体验了版主的专业和耐心。。。论坛买琴还是非常有保障的,赞一个!!! FP-7F电钢琴回来后,才发现原来用的X架子完全不能用了,琴太重放上去好危险啊,还是定了KS-G8的原装架子,又结实又漂亮。。。

http://834770400.qzone.qq.com

作者: xishangxi    时间: 2011-5-19 22:29
以下是引用 xishangxi 在(2011-5-19 22:05:57)的发言
从选琴---下单---运输经过20多天的等待,Roland Roland FP-7F电钢琴电钢琴今天终于回来了,可喜可贺啊!!!在此期间得到了RAY版主的大力帮助,也体验了版主的专业和耐心。。。论坛买琴还是非常有保障的,赞一个!!! FP-7F电钢琴回来后,才发现原来用的X架子完全不能用了,琴太重放上去好危险啊,还是在版主那里定KS-G8的原装架子,又结实又漂亮。。。

作者: xishangxi    时间: 2011-5-19 22:31

照片怎么传不上来啊,那位高手帮帮我。。。

http://834770400.qzone.qq.com

作者: youngdd    时间: 2011-5-19 22:46
哇,坐等评测
作者: fashaoding    时间: 2011-5-20 03:22

照片就免了吧,谈谈手感吧!!!

作者: xishangxi    时间: 2011-5-20 09:43
以下是引用 fashaoding 在(2011-5-20 3:22:51)的发言

照片就免了吧,谈谈手感吧!!!

FP-7F回来的第一感观就是好大,好重(和910比较),以至于我的X架子都不敢用了,当然琴也很漂亮。音色很好,每个钢琴音色都很好听,毕竟是中高档电钢琴,和910比较要好很多,910的钢琴好单薄哦,但是加在自动伴奏中也不难听,FP-7F有自动伴奏,只有2变奏,但和910比简直是小儿科,。。。以前没有弹过电钢和真钢,键盘的手感没有比较,只能和910比,手感就是重,当然重的很舒服,这需要以后慢慢适应,键盘做工很好,键噪还是有的,绝对是在可以容忍的范围内哈。。。等架子回来了接上电脑,在让大家听听他的声音。。。

作者: H洒脱H    时间: 2011-5-20 09:51

恭喜楼主!!!

加油练琴!

作者: david06262    时间: 2011-5-20 11:38
热烈祝贺楼主爱琴到手!
作者: ymh    时间: 2011-5-20 11:40
口水啊~~~
作者: panda9601    时间: 2011-5-20 14:16
恭贺楼主,静等录音!我要听钢琴的声音!
作者: pashuchen    时间: 2011-5-21 12:57
好想知道楼主拿到手一共花了多少钱?
作者: glliu    时间: 2011-5-21 15:51
恭喜楼主!传些照片和弹奏的曲子上来,谢谢!
作者: polymuso    时间: 2011-5-21 23:47
最讨厌没图片的
作者: xishangxi    时间: 2011-5-22 11:49
以下是引用 polymuso 在(2011-5-21 23:47:46)的发言
最讨厌没图片的

有图片,没有发上来,你教教我嘛!
作者: david06262    时间: 2011-5-22 11:58
再次恭喜啦!
作者: xishangxi    时间: 2011-5-22 15:44
以下是引用 xishangxi 在(2011-5-22 11:49:20)的发言
以下是引用 polymuso 在(2011-5-21 23:47:46)的发言
最讨厌没图片的

FP-7F的图片在我的QQ空间里面(http//834770400.qzone.qq.com),大家去看看吧,这款琴真的很漂亮啊!!!

版主能不能把我的空间地址贴在楼主位置,谢谢!

作者: xishangxi    时间: 2011-5-22 15:56
以下是引用 xishangxi 在(2011-5-22 15:44:02)的发言
以下是引用 xishangxi 在(2011-5-22 11:49:20)的发言
最讨厌没图片的

FP-7F的图片在我的QQ空间里面(http//834770400.qzone.qq.com),大家去看看吧,这款琴真的很漂亮啊!!!

版主能不能把我的空间地址贴在楼主位置,谢谢!

哦,对不起,刚才吧空间地址写错了,应该是:http://834770400.qzone.qq.com

作者: 苹果味    时间: 2011-5-22 17:14
lz相片能不能照好点,霸气外露的FP-7F完全体显不出来呀,顺便求一下录音
作者: Michael    时间: 2011-5-22 17:39
恭喜恭喜!好琴啊!!!

作者: huanrui    时间: 2011-5-22 17:41
以下是引用 苹果味 在(2011-5-22 17:14:10)的发言
lz相片能不能照好点,霸气外露的FP-7F完全体显不出来呀,顺便求一下录音

呵呵 楼主的照片真的拍的不咋地 等第二版照片

作者: xishangxi    时间: 2011-5-22 18:22
以下是引用 苹果味 在(2011-5-22 17:14:10)的发言

这是用手机随便照的,大家就包含点嘛。。。等我的Roland KS-G8的架子回来后在用相机好好照照 ,一定要把FP-7F的霸气照出来,叫Roland公司付广告费
作者: Michael    时间: 2011-5-22 18:33
以下是引用 xishangxi 在(2011-5-22 18:22:45)的发言

这是用手机随便照的,大家就包含点嘛。。。等我的Roland KS-G8的架子回来后在用相机好好照照 ,一定要把FP-7F的霸气照出来,叫Roland公司付广告费
哈哈哈哈哈!期待中………………

作者: xishangxi    时间: 2011-5-22 18:58
以下是引用 MichaelJacson 在(2011-5-22 18:33:15)的发言
以下是引用 xishangxi 在(2011-5-22 18:22:45)的发言

哈哈哈。。。你的头像好可爱啊!!!

作者: xishangxi    时间: 2011-5-22 19:00
以下是引用 xishangxi 在(2011-5-22 18:58:36)的发言
以下是引用 MichaelJacson 在(2011-5-22 18:33:15)的发言

哈哈哈。。。你的头像好可爱啊!!!

怎么变了,刚才那张才可爱。。。

作者: arg180    时间: 2012-3-27 10:02
恭喜楼主~~~~~~~~~~~~
作者: 一琴百练    时间: 2012-3-27 15:38
    看了黑色版的FP-7F后,感觉还是我那白色版的FP-7F漂亮很多哟。这也讲究眼缘的。
作者: 桃子    时间: 2012-3-27 15:52
用K77委屈这琴了,2.1箱子音质不知如何~:)
作者: 红色拨片    时间: 2012-3-29 12:53
好东西
  不过910是电子琴  FP-7是电钢

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3