第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: Guitar Apprentice iPad2电吉他配件 [打印本页]

作者: qm123    时间: 2012-2-14 16:51
标题: Guitar Apprentice iPad2电吉他配件

这个iPad 电吉他配件是由Piano Apprentice公司制作,可以让使用者感受到一点拿着真正电吉他的感觉。它的弦以触控按键构成,按下就会有灯光亮起并奏出相应的音符,而同时按下多个当然也可以奏出和弦。它的预定售价只需约US\$100,约合人民币630元,比一般电吉他要便宜,当然这价钱没有包括iPad。
视频观看地址
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQzODExMjA0/v.swf
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1)
作者: xyclr    时间: 2012-2-14 17:32
不知道多少钱,很潮流啊!
作者: 为你弹琴    时间: 2012-2-14 17:34
要是有音色试听就好了
作者: qm123    时间: 2012-2-14 17:59
xyclr 发表于 2012-2-14 17:32
不知道多少钱,很潮流啊!

上面写着呢 人民币630元
作者: qm123    时间: 2012-2-14 18:01
为你弹琴 发表于 2012-2-14 17:34
要是有音色试听就好了

音色就是使用的ipad 应用软件 garageband 里面的内置音色
只是多了一个midi触控器
garageband 音色你可以在网上进行试听
作者: 为你弹琴    时间: 2012-2-14 18:03
qm123 发表于 2012-2-14 18:01
音色就是使用的ipad 应用软件 garageband 里面的内置音色
只是多了一个midi触控器
garageband 音色你可 ...

原来如此~以前玩过同学的IPAD,GB有些音色还行
作者: xyclr    时间: 2012-2-14 18:56
qm123 发表于 2012-2-14 17:59
上面写着呢 人民币630元

。。。只顾帮你重新编辑了。。。
作者: cdhx    时间: 2012-2-15 12:15
这琴很炫啊!有没有弹奏视频?
作者: qm123    时间: 2012-2-15 13:13
cdhx 发表于 2012-2-15 12:15
这琴很炫啊!有没有弹奏视频?

我没有见谁有用这个琴  只是在网上看到的这个视频
按照官网的价格的话还算合理

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3