第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 650的节奏缺了啥 [打印本页]

作者: yintf0114    时间: 2012-5-21 10:58
标题: 650的节奏缺了啥
我听过坛子的欣赏版,好多抒情曲子都用到了lovesong这个节奏,但我翻遍了650一百八十一个节奏,愣是没找到,好像kb280里都有这个节奏,为什么这么经典的好节奏取消了。
作者: 为你弹琴    时间: 2012-5-21 11:13
下载S910的即可
作者: 肖良玉    时间: 2012-5-21 11:56
在这:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=77763&highlight=%D4%AD%B3%A7%B0%E9%D7%E0
作者: fond    时间: 2012-5-21 11:57
我猜是因为扩展性比较好,那么这些经典节奏都可以下的话何必再耗空间存这些呢,反而做650有特色的节奏,我觉得还是比较赞同。
作者: 肖良玉    时间: 2012-5-21 12:02
标题: RE: 650的节奏缺了啥
fond 发表于 2012-5-21 11:57
我猜是因为扩展性比较好,那么这些经典节奏都可以下的话何必再耗空间存这些呢,反而做650有特色的节奏,我觉 ...

我现在觉得老用那些伴奏会腻,而且自动伴奏总避免不了死板(尤其是抒情类)。还是多轨录音和善用注册记忆比较好。
作者: 玉真人    时间: 2012-5-22 15:31
我也很喜欢lovesong这个节奏,就在论坛下载了一个

作者: 风景001    时间: 2012-5-22 20:33
下载备用。谢谢楼上的。
作者: cqwbyuci    时间: 2012-5-23 15:18
岂止是lovesong没有,KB280里的新疆节奏也没有。
作者: dongningning77    时间: 2012-5-24 07:35
一个很老的节奏 没什么意思  楼主去910和T2 T3里找下抒情的节奏 比这个强很多 很多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yintf0114    时间: 2012-5-24 09:17
玉真人 发表于 2012-5-22 15:31
我也很喜欢lovesong这个节奏,就在论坛下载了一个

多谢分享。我下载了在优盘里,想存入琴内,按file control怎么没有显示,但是按usb能显示伴奏。
作者: 为你弹琴    时间: 2012-5-24 09:27
yintf0114 发表于 2012-5-24 09:17
多谢分享。我下载了在优盘里,想存入琴内,按file control怎么没有显示,但是按usb能显示伴奏。

找到LOAD的界面,再找到这个节奏按下执行导入,然后在节奏面板的USB按钮里面找
作者: 玉真人    时间: 2012-5-24 11:26
yintf0114 发表于 2012-5-24 09:17

U盘格式化没?    节奏是否保存在U盘的“USER FILES”这个文件夹里
如果没错就按  file control    然后按“类别” 等出现了节奏  按“Load”再次按“Load”
作者: yintf0114    时间: 2012-5-28 11:14
玉真人 发表于 2012-5-24 11:26
U盘格式化没?    节奏是否保存在U盘的“USER FILES”这个文件夹里
如果没错就按  file control    然后 ...

多谢指点。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3