第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [作品]《爱江山更爱美人》特喜欢民族音色。 [打印本页]

作者: xp323    时间: 2006-1-31 22:27
标题: [作品]《爱江山更爱美人》特喜欢民族音色。

上论坛有半年了,在这里我学到了很多有用的东西,这里的人无论是版主或会员都很热心,很无私的为大家服务着,真的很感谢!!
这歌用了长笛,弦乐,一个XG合成音色,另外就是用了二胡,古筝,琵琶,笛子几个民族音色,16BEAT节奏,弹琴水平有限,很初级的制作,在一个琴上做出来的!我很喜欢这歌,有兴趣可以找一下歌词,相信每个男人的梦想也不过如此了!
另外我不懂在论坛发歌啊!!~所以发到别的地方去了!!
也可以在这听:http://www.163888.net/sing/music/2498987.html
欢迎拍砖啊~~!:)

https://down.cndzq.com/user/xp323/Ajsgamr.mp3

友情提示:您的作品已通过管理员:155200530上传到了本站永久FTP会员空间中。如需修改请及时通知: 155200530

作者: 155200530    时间: 2006-1-31 22:56
沙发....真是太美了!工作了一天...这首曲子让我轻松了许多。我来帮您传上来:)
作者: 155200530    时间: 2006-1-31 23:01
不行!还要顶一次...第一次感觉这么舒服。今天下论坛的最后一贴...
作者: xp323    时间: 2006-1-31 23:01
吓我一跳!一上来就有声音了!!!太感谢版主了
作者: musicfans    时间: 2006-2-1 11:27
不错!顶!
作者: huayin    时间: 2006-2-1 11:52
补上歌词,顶!

(台视"倚天屠龙记"片尾曲)
  作曲:小虫 作词:小虫
  道不尽红尘俗恋 诉不完人间恩怨 世世代代都是缘
留着相同的血 喝着相同的水 这条路漫漫又长远
花当然配绿叶 这一辈子谁来陪 渺渺茫茫来又回
往日情景再浮现 藕虽断了丝还连 轻叹世间事多变迁
爱江山更爱美人 那个英雄好汉宁愿孤单
好儿郎 浑身是胆 壮志豪情四海远名扬
人生短短几个秋哇不醉不罢休 东边我的美人哪西边黄河流
来呀来个酒呀不醉不罢休 愁情烦事别放心头
作者: 音太郎之友    时间: 2006-2-3 16:45
不错!希望有更多的作品给大家欣赏!
作者: xp323    时间: 2006-2-9 01:28
YAMAHA的琴里现在只有KB220和320有民族音色,别的型号暂时没有所以只有在220上做出来了!!
作者: 155200530    时间: 2006-2-9 17:23
220在你手重发光了!嘿嘿...
作者: 已过轻舟    时间: 2007-7-9 00:09

继续努力

作者: LěīZi    时间: 2007-7-9 00:23

羡慕哦!

作者: 超超    时间: 2007-7-11 18:24
努力吧!
作者: 281497187    时间: 2007-10-9 12:47
琴不错   就是演奏的很凌乱  不完整    相信你能成大师的
作者: 如风随影    时间: 2007-12-7 22:13

听醉了,下了慢慢欣赏,感谢楼主!

作者: qinzi_qz    时间: 2007-12-19 11:51
还不错
作者: wazy1985    时间: 2007-12-22 02:19
wo  ddddddddddddddddddddddd
作者: nmmyf    时间: 2007-12-23 21:43
真的不错哟,呵呵
作者: 269530180    时间: 2008-7-15 00:24
不错!希望有更多的作品给大家欣赏!
作者: fcm553    时间: 2008-7-16 10:49
不错!希望有更多的作品给大家欣赏
作者: 李春龙    时间: 2008-7-16 14:16

人才啊!!!继续努力啊!!!等你的下一个作品!!!

作者: gordon    时间: 2008-7-24 20:43
看来琴不是最重要的,技术是最重要的,没想到竟然是KB280稿的,呵呵,实在佩服
作者: 孤竹若男    时间: 2008-7-28 19:47
真的好棒啊!羡慕呢!!
作者: zy66zy    时间: 2008-8-2 14:42

好听阿 熟习的音乐 悦耳

作者: chenbao0808    时间: 2009-11-1 14:13

不错@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2顶

继续努力

作者: zhaomin_123    时间: 2009-11-2 11:53

年青时很喜欢这首歌!

老是缓冲.............

作者: tianyuan    时间: 2009-11-2 14:36
很不错,很不错。欣赏了……
作者: 战地英雄    时间: 2009-11-2 21:12
民族音色的确很有特色

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3