第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 【求购】二手合成器 [打印本页]

作者: kissbig    时间: 2006-4-15 11:18
标题: 【求购】二手合成器
Roland XP-80 ,Korg Karma,Korg Triton,Korg Trinity系列,都可以,成色无要求,只要无毛病,有无维修史请说明。价格合适!(二手琴价大家都很清楚,所以故意卖高价或想卖高价的请找别人,诚心交易诚心价)请在后面跟贴说明价格!或者加QQ363695308 请注明卖琴。谢谢!
「该帖子被 kissbig 在 2006-4-15 11:39:00 编辑过」

作者: 西部雪狼    时间: 2006-4-15 15:19
说一下楼主所期望的价格!!这些琴我都能找到!!我在新疆乌鲁木齐!!
作者: kissbig    时间: 2006-4-15 15:38

这得看成色了,只有了解了东西以后才能定价格!

「该帖子被 kissbig 在 2006-4-15 15:41:48 编辑过」

作者: kissbig    时间: 2006-4-15 20:15

顺便说一下Roland RS-70也可以,只要价格合理1

作者: joedy19860918    时间: 2006-4-18 14:13

YAMAHA PSR550行么?带合成器,61键。16音轨MIDI。

作者: 键盘手寒冰    时间: 2006-4-18 14:18
呵呵,楼上的,550不是合成器。就是一电子琴。带的不是合成器,是音序器。
作者: kissbig    时间: 2006-4-29 23:12

呵呵 没错 ,电子琴本人不要,Korg Karma,Korg Triton,Roland RS-70有的请联系我

作者: lrh    时间: 2006-4-30 00:15
3台合成器,korg trinity,korg n364,yamaha sy 85。有要的加我qq 306230400。
作者: kissbig    时间: 2006-4-30 13:32

顶,祝你早日卖出。。。。你的琴对我不太适合!

作者: kissbig    时间: 2006-5-7 16:32

自己顶,再次收购Korg Triton Extreme 61,有的赶紧来啊,联系QQ:363695308

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3