第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 6月5日改版说明 [打印本页]

作者: cndzq    时间: 2004-6-5 04:54
标题: 6月5日改版说明
新版论坛3.0的改进:

1.多种论坛风格供会员自己选用,默认为原始(简洁)风格;会员可在主菜单的“风格”栏里选择自己喜爱的风格,包括:
       原来是你
       经典苹果
       幻想幽蓝
       PIPI
       卡哇快乐
       魔力宝贝
       红色水晶
       泡泡堂

2.可自上传头像,在“助手-修改资料”里“我的头像“自己上传图片做头像;

3.增加“虚拟形象”功能,类似QQ的“QQ形象”,用金钱购买衣服等等,然后在“修改资料”里选择“使用虚拟头像”。

4.留言实行配额制,限定每人不超过28K;

5.尚有很多新功能和规定,慢慢摸索。

作者: new7444    时间: 2004-6-5 11:07
真有點給他不習慣的說~
作者: cndzq    时间: 2004-6-5 12:18
哦明白,现在这个风格是默认的,最简单那种,速度最快。大家可以自由设定为你喜欢的,比如要古典一些,就选“原来的你”;要卡通一些就选“泡泡堂“......
      其实这次之所以要改版是新版内部管理很完善,还有会员可以自由设定自己需要的头像、形像和论坛外观,突出人性化。以后大家就会慢慢接受的了。
      当然刚改完还有些问题没处理好,这两天会完全解决的了。

欢迎大家发现错误随时在这里跟贴指出,并多提意见、建议,好让我们改进服务。多谢大家!

[right]「该帖子被 admin 在 2004-6-5 12:30:59 编辑过」[/right]
作者: 王小玮    时间: 2004-6-5 21:06
为什么我改自定义头像总说是EMAIL不对?
作者: 探索    时间: 2004-6-5 21:20

作者: 烧鸡    时间: 2004-6-5 23:00
我说这个图片的链接怎么这么熟悉呢?原来在我那个论坛里呀!!嘻嘻!!!

这个办法想得好!!!顶!!!!!
作者: cndzq    时间: 2004-6-6 19:49
[B]以下是引用探索在2004-6-5 21:20:58的发言:[/B]

非常感谢探索兄!感谢所有网友的大力支持!
作者: cndzq    时间: 2004-6-6 19:50
[B]以下是引用wangxiaowei在2004-6-5 21:06:46的发言:[/B]

wangxiaowei:我用自己的试过可以修改,具体的我单独跟你联系解决吧!
作者: 冰雕雪浴    时间: 2004-6-6 22:33
我喜欢自己的新形象~ 就是好贵啊~~ 郁闷~ 钱这个东西~~~唉~ 越花越觉得不够花啊~~~唉~~~~~~~
作者: cndzq    时间: 2004-6-7 00:17
虚拟形象还在调试,完全搞好了就每人送5000元好让大家都可以美化一下自己的装扮。
作者: new7444    时间: 2004-6-7 02:34
為什麼"風格"."行政"."娛樂"."助手"沒辦法按進去呢?
只有斑竹才可以進去嗎?

作者: cndzq    时间: 2004-6-7 11:43
所有的会员都可以使用上面的功能的。
"風格"."行政"."娛樂"."助手"这四个功能,把鼠标移到那里就出现下拉菜单了,像下面张图:
(, 下载次数: 15)

这是"風格"的菜单,你点其中一项(比如“幻想幽蓝“),就设为你选中的风格,其余类推。试试看,有问题再发贴询问一起探讨解决。
作者: 冰雕雪浴    时间: 2004-6-7 11:54
[B]以下是引用admin在2004-6-7 0:17:50的发言:[/B]
虚拟形象还在调试,完全搞好了就每人送5000元好让大家都可以美化一下自己的装扮。

呵呵~ 等改好了,希望大家一起照张相~~ 那多HAPPY啊
作者: 探索    时间: 2004-6-7 16:42
[B]以下是引用wangxiaowei在2004-6-5 21:06:46的发言:[/B]

我也是这样,更改不了,(总说是EMAIL不对)
好象系统还没有调整好。

作者: cndzq    时间: 2004-6-7 18:12
好的,尽管我这里试可以,但两位提出的问题我会尽快多方面测试,这几天解决。谢谢你们。
作者: new7444    时间: 2004-6-8 18:30
我的可以操作了~
謝謝您~
作者: new7444    时间: 2004-6-8 23:38
堊廦涻煋桳嫖攏椆欈??
撨渒岲娺栯!!
作者: cndzq    时间: 2004-6-9 01:03
new7444您好!上面贴子好像是乱码,是您浏览这里论坛显示的内容吗?也许跟编码有关,试在浏览器“查看-〉编码-〉”设成简体中文看看。
      wangxiaowei和探索兄提的修改资料email报错问题原因已经查明,但要过几天才能解决。如果你们将email地址改为平常用的格式就没问题了,如果还用这个就麻烦你们等待几天,真不好意思!
      下周改版完全没问题时我将写一份新功能的详细说明供大家参考。
作者: 月儿    时间: 2004-6-9 10:08
呵呵,越改越漂亮了耶~~~~~~~~~~
作者: new7444    时间: 2004-6-9 14:08
我是說~之前的賽馬遊戲沒了呀??
那個很好玩的說!!
作者: 烧鸡    时间: 2004-6-9 18:57
我就是赌马发财的!!!强烈要求安装!!!并且降低难度,最好只剩两只马!!!嘿嘿!!!!
作者: new7444    时间: 2004-6-9 21:58
虛擬形象~裡面的圖上有寫有效期30天~
意思是說買來只能用30天嗎?
作者: cndzq    时间: 2004-6-10 01:58
既然大家都有要求,那我就尽力恢复跑马等娱乐功能,好让大家也多赚点钱(不过赌场有风险,进入须谨慎)。
关于虚拟形象的问题我再发贴说明。
作者: cndzq    时间: 2004-6-10 12:45
wangxiaowei和探索会员的修改资料email出错问题已经解决!
作者: new7444    时间: 2004-6-12 15:52
有圖像了~ya~
酷唷!!

[right]「该帖子被 new7444 在 2004-6-12 16:03:27 编辑过」[/right]
作者: cndzq    时间: 2004-6-12 17:55
很漂亮呀!有没有花6000块?
作者: new7444    时间: 2004-6-12 22:39
[B]以下是引用admin在2004-6-12 17:55:44的发言:[/B]
很漂亮呀!有没有花6000块?

有!!東西爆貴的!!>.<"
呵呵~~要不要考慮......賣便宜一點呀!!
作者: 探索    时间: 2004-6-14 07:20
[B]以下是引用admin在2004-6-10 12:45:50的发言:[/B]
wangxiaowei和探索会员的修改资料email出错问题已经解决!

谢谢!
搜索功能仍然不可搜索出作者参与的帖子

作者: cndzq    时间: 2004-6-14 07:48
这是我们采用的6K论坛从面世至今没有完善的地方,问题已经提出,开发人员正在解决中。感谢您反映的意见。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3