第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 卡西欧 PX150 到家,第一时间发布音色 录音与使用感受~!! [打印本页]

作者: szycglyy    时间: 2013-1-23 21:30
标题: 卡西欧 PX150 到家,第一时间发布音色 录音与使用感受~!!

总体感觉:真是一台不可多得的好琴,手感比我之前弹的电钢琴都要好。
音色我很满意,轻弹平缓棉柔,重弹钢味儿十足,
至于和其它品牌的电钢比哪个音色更好,我不去评论
我放出自己弹的音频,供大家参考。

把我录的几首歌的前奏部分送给那些正在选琴纠结中的朋友,
听完声音,你们想买哪台琴心中应该有谱了吧~!

不会发论坛连接 只能上传附件了

附件:
(, 下载次数: 1063)
(, 下载次数: 413)
(, 下载次数: 539)
(, 下载次数: 389)
(, 下载次数: 656)

作者: heen    时间: 2013-1-23 22:13
卡西欧的电钢还真讨论的火,楼主弹得不错,是带声卡录的吗
作者: 不过寂寞    时间: 2013-1-23 22:18
不错,我也在比较,更想入PX358
作者: 弦凝    时间: 2013-1-24 00:04
感谢楼主,我也买了150,嚯嚯过两天就到家了
作者: dog3    时间: 2013-1-24 10:19
楼主认为比以前弹过的什么电钢好? 说出来参考一下?
作者: 我喜欢音乐    时间: 2013-1-24 11:45
真好听,很有表现力。比罗兰的要好128.5倍都不止,嘿嘿。
作者: sbwp    时间: 2013-1-24 11:49
我喜欢音乐 发表于 2013-1-24 11:45
真好听,很有表现力。比罗兰的要好128.5倍都不止,嘿嘿。

128.5倍
作者: szycglyy    时间: 2013-1-24 12:32
我以前弹过 YAMAHA P60 觉得手感音色都照这个差很多,
虽然不是一个级别的琴,但我从此对YAMAHA的钢琴失去了兴趣。
YAMAHA 把好音色分成高中低三个档次来卖,你花多少钱就能用多少钱的音色
卡西欧是低端、高端都全力做,尽量做到最好,这也是我选这台琴的原因之一。

作者: szycglyy    时间: 2013-1-24 12:35
以后有时间我还会陆续放出,华丽大钢琴,和明亮钢琴,电钢琴的一些录音演示,敬请关注。~~
作者: dog3    时间: 2013-1-24 13:04
是的,雅马哈高中低都有很丰富的产品,键盘和音色早就严格划分好的了。低档琴再换多少代,绝对不会给中端的东西你。卡西欧则基本只有中低端琴,而且低端为主。稍微提高一点就很容易超越雅马哈的低端产品。楼主的录音效果很好!
作者: szycglyy    时间: 2013-1-24 14:44
说一说美中不足的地方,琴身的表面我一直以为是金属拉丝工艺的,到了一看我傻了,塑料的。。。
作者: zuma    时间: 2013-1-24 21:57
lz,百度网盘是目前最方便的网盘,请传到那里分享,降低论坛负载吧,
另外,录得不赖
作者: 雨夜看海    时间: 2013-1-25 19:42
弦凝 发表于 2013-1-24 00:04
感谢楼主,我也买了150,嚯嚯过两天就到家了

哈  你买了啊  买的啥色??? 发图图哦~~~~~
作者: 雨夜看海    时间: 2013-1-25 19:43
楼主 发图图看 可以吗???? 哈  恭喜哦~~~~~~
作者: 六家小猫    时间: 2013-1-26 18:46
弹得好棒啊~好好听~~这是学了多久呀?
作者: szycglyy    时间: 2013-1-26 20:29
学的时间不长主要靠自己领悟
作者: 弦凝    时间: 2013-1-27 19:54
雨夜看海 发表于 2013-1-25 19:42
哈  你买了啊  买的啥色??? 发图图哦~~~~~

坚决的买了白色的,明天或者后天到家,到时候晒图,你买了没?
作者: 雨夜看海    时间: 2013-1-27 22:04
弦凝 发表于 2013-1-27 19:54

哇哇  好吧  你还是喜欢大白 哈~~~ 真心恭喜哦~~~ 我还没买  现在买不了 ! 我可能会买个小黑! 哈 咱俩 来个黑白无常吧   咔咔!~~~~~
作者: Chiyuen    时间: 2013-2-26 20:58
szycglyy 发表于 2013-1-24 14:44
说一说美中不足的地方,琴身的表面我一直以为是金属拉丝工艺的,到了一看我傻了,塑料的。。。

我也傻眼了
作者: 爱表的上海人    时间: 2013-2-26 21:17
弦凝 发表于 2013-1-27 19:54

期待着分享
作者: 爱表的上海人    时间: 2013-2-26 21:18
szycglyy 发表于 2013-1-26 20:29
学的时间不长主要靠自己领悟

说的不错,就是这么回事
作者: 273796367    时间: 2013-8-8 08:40
我已订购了台黑色的150,期待中。我用电子琴学完了林文信的基础12小时,现在改电钢,可能又要有一个适应过程了,
作者: vagrom    时间: 2013-8-11 12:35
你好,我刚看了你录音的帖子,请问你是怎么录音的?我的琴也是PX150,谢谢

作者: wym111    时间: 2013-8-11 16:12
px5系列比3系列提升了不少,不知道px358怎样?
作者: gogofo    时间: 2014-1-17 11:58
请问PX 150怎么录音和转换成mp3?
作者: gogofo    时间: 2014-1-17 12:00
px150有usb录音接口吗?默认格式是WAV还是其他呢?如何转换成mp3呢? 我的PX850可以直接用U盘录音,不知道PX150有这个功能没
作者: abba_2618    时间: 2015-9-28 01:02
我听听看吧
作者: 我爱姗姗    时间: 2015-11-20 11:16
不能直接听吗,哎
作者: liuxuejun888    时间: 2016-9-23 13:42
弹得真好,俺也对这款琴感兴趣!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3