第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 安藤祯央的《Blue》用CASIO CTK-7300演奏 [打印本页]

作者: 青い魔術師    时间: 2013-3-13 00:43
标题: 安藤祯央的《Blue》用CASIO CTK-7300演奏
安藤祯央的《Blue》用CASIO CTK-7300电子琴演奏,音色经过了一些编辑和修改,这样的曲子在单排键上换音色真是有些力不从心

iOS设备用户请点击这里观看视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNTI1NDQxMjg0.html

(, 下载次数: 21)

作者: flyadser    时间: 2013-3-13 00:56
沙发,编个曲子可真不容易啊~~~这曲子很好听,以后我也去山寨一下~♥
作者: 碧海琴声    时间: 2013-3-13 19:35
表现真不错,很大气
作者: Ray2000    时间: 2013-3-13 21:50
安腾的曲子必须顶!
作者: 魔域天音    时间: 2013-3-14 12:55
MIDI真是个好东西啊,,,,有空到大学研究研究~~~~
作者: 尹佑斯    时间: 2013-3-17 06:05
好牛阿~~~為什麼可以彈的效果跟我用雙鍵盤的效果差不多呢
作者: rkcy    时间: 2013-3-18 08:59
边喝咖啡,边听音乐,很给力的创作。7300改进真是不小,难怪有人愿意低价卖出7500呀.
作者: 文歌    时间: 2013-3-20 22:06
不错啊。卡西欧7300有进步。
作者: 634628942    时间: 2013-3-23 12:25
比我的ctk7000好多了
作者: 青い魔術師    时间: 2013-4-17 12:54
634628942 发表于 2013-3-23 12:25
比我的ctk7000好多了

现在学琴有些陷入误区,原本一首曲子的效果大多数是靠曲子的编配和演奏,现在变成了拼比预置的节奏和音色了,现在很多音乐人依然用90年代的琴,依然可以做出非常动听的曲子。这个曲子的编配完全是导入制作的数据,如果你的功力够好,可能做出来的比这个还好听
作者: 光辉    时间: 2013-4-26 22:51
编得挺好听的。。。想请教一下那个脚键的旋律是用电脑做上去的吗。。。
作者: HBJMJC    时间: 2013-7-7 18:59
弹的不错,谢谢分享。
作者: play1234    时间: 2014-2-21 20:34
请问楼主能提供给我这个伴奏的midi文件吗
作者: 邮科院老丁    时间: 2014-9-24 12:34
很有气势,好听
作者: keyair    时间: 2016-7-21 21:37
nb!曲子还是在于编配

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3