第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 本人穷人一个,低价收个S650或PA500,PA500优先 [打印本页]

作者: oyjy2167    时间: 2013-7-18 16:07
标题: 本人穷人一个,低价收个S650或PA500,PA500优先
本人穷人一个,低价收个S650或PA500,PA500优先,价格高的 肯定不要
QQ415133    加我时注明   卖琴。

作者: 无孔不入    时间: 2013-7-19 07:16
用PA500的都自称穷人,让我等用A800的情何以堪。哈哈,会有的,我也在找PA500和PA600.
作者: oyjy2167    时间: 2013-7-19 08:22
哈哈,楼上的很有意思。别这么打击我啊
作者: 休想-    时间: 2013-12-27 17:00
我一台新琴S650,可以的话,加QQ详聊 453983894
作者: 张纯杰    时间: 2014-1-20 03:36
无孔不入 发表于 2013-7-19 07:16
用PA500的都自称穷人,让我等用A800的情何以堪。哈哈,会有的,我也在找PA500和PA600.

我有一台PA500,9.5新,4200,有意加2320080468
作者: 无孔不入    时间: 2014-1-20 15:21
张纯杰 发表于 2014-1-20 03:36
我有一台PA500,9.5新,4200,有意加2320080468

已经入手了PA600。有A1000我还想弄一台。
作者: 张纯杰    时间: 2014-1-20 16:55
无孔不入 发表于 2014-1-20 15:21

那我这台有兴趣吗?有的话加QQ2320080468详聊
作者: 张纯杰    时间: 2014-1-20 16:56

那我这台有兴趣吗?有的话加扣扣2320080468详聊
作者: 张纯杰    时间: 2014-1-20 17:19

喜欢琴的话不会觉得多的,我以前也喜欢买很多琴,不过现在忙了,没那么多时间,所以才转让的
作者: 无孔不入    时间: 2014-1-20 17:49
张纯杰 发表于 2014-1-20 17:19
喜欢琴的话不会觉得多的,我以前也喜欢买很多琴,不过现在忙了,没那么多时间,所以才转让的

暂时不打算进。主要是手头紧。过了年再说。
作者: 曲调    时间: 2014-7-2 12:40
东莞出 PA600
4800元 有意来电:13412208200
QQ:2213497025
作者: 深渊乱草    时间: 2014-7-15 22:40
别哭穷了
作者: stmy    时间: 2014-8-4 23:37
这叫穷啊。。我还在用180呢。。
作者: 第十四种颜色    时间: 2018-7-29 22:53
500还要不有些问题呢不过还可以用13290797447
作者: 爱妞的酷雷    时间: 2018-8-2 06:55
我的pa80转让,有兴趣的电联。北京本地最好。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3