第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 出几个东西 roland sonic桌面音源.korg kp3效果器.鳄鱼拉杆琴包 [打印本页]

作者: 寂寞星陨    时间: 2014-1-22 20:58
标题: 出几个东西 roland sonic桌面音源.korg kp3效果器.鳄鱼拉杆琴包
首先说明效果器有点旧,屏幕上有个点,当初被螺丝刀砸到留下的···但是无任何影响,正常使用无毛病,因为成色有点旧了所以价格只要850包顺丰!
琴包是拉杆琴箱,我自己量的琴包内的大小是长110cm,宽45cm,高15cm。各位想要的朋友自己衡量,就不要问我自己的琴能不能装了,这个是琴包内的长度,所以只要您的琴在这个规格内就能装,琴包有点脏,因为陈放了好久了满是灰尘,保守8陈新以上,擦干净了9成没问题,价格只要400,邮费到付!
roland soniccell桌面音源,带声卡功能,设备保守8.5新,绝对没任何问题,价格3000包顺丰!
作者: 寂寞星陨    时间: 2014-1-24 03:22
korg kp3已出····音源和琴包继续
作者: 寂寞星陨    时间: 2014-2-8 03:44
琴包已出···音源继续······
作者: abiao1981    时间: 2014-5-10 09:52
音源2500给我吧 7867575
作者: 寂寞星陨    时间: 2014-5-20 22:26
音源已出·····麻烦版主封贴····谢谢
作者: abiao1981    时间: 2014-5-23 15:57
音源被我收来了,声音很好就是不会用。有要的联系我,原价打折转让 7867575

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3