第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 晒一晒我的cvp-605电钢琴 [打印本页]

作者: aiyiny    时间: 2014-3-16 21:55
标题: 晒一晒我的cvp-605电钢琴
(, 下载次数: 96) (, 下载次数: 76) (, 下载次数: 86) (, 下载次数: 106) 重新上传图片试试。
作者: yangfuzhong    时间: 2014-3-16 23:31
好琴!花了多少银子?
作者: PiranhanRose    时间: 2014-3-17 02:09
和楼主入了同一款琴  说实话买完稍微有点后悔  其实在等等可以等CP4+音箱
当然  此琴也算是物有所值
顺便问一下楼主  界面里显示的那些音色都对应哪些采样的琴啊
作者: aiyiny    时间: 2014-3-17 09:25
此琴花了三万多一点。我是个年岁大(61岁)琴技差的新手,就是喜欢琴,目前有四台琴,其他三台琴出手,我现在论坛上,边学习,边观察,看大家对琴的评价,自己没有目标,一旦相中在入手一台,哈哈。
作者: 一琴百练    时间: 2014-3-17 14:47
琴技差点不要紧,买个好琴自己开心,弹着高兴,达到自娱自乐的目的就够啦。羡慕你。
作者: aiyiny    时间: 2014-3-17 16:37
我经常看(一琴百炼)弹奏视频,好享受啊。
作者: 浪子追鸟    时间: 2014-3-17 22:26
请问此琴编曲功能怎么样,我也好想拥有一台啊。
作者: aiyiny    时间: 2014-3-18 12:53
功能还没有搞清楚。
作者: 疯歌    时间: 2014-3-18 13:31
好琴,好贵。
作者: gbanywhere    时间: 2014-6-4 06:55
入手2个多月了,用着怎么样?性价比如何?差不多的钱,买601+s950如何?谢谢
作者: NightElfIsImbA    时间: 2014-6-4 18:17
gbanywhere 发表于 2014-6-4 06:55
入手2个多月了,用着怎么样?性价比如何?差不多的钱,买601+s950如何?谢谢

601+S950很好!
如果想玩合成器,MOXF8+S950是绝配。
作者: gbanywhere    时间: 2014-6-4 19:02
我的605已定了,不改了,版主给发个您605的视频好吗?期待向您学习中
作者: 为你弹琴    时间: 2014-6-6 09:33
楼主好多琴。。。。605、S500?(或者S550)、双排键。。。。。
作者: aiyiny    时间: 2014-6-6 09:37
我不会上传视频呀。
作者: aiyiny    时间: 2014-6-6 09:52
这个方法很好比单买605强,当时我怎么没想到呢,后悔呀。
作者: gbanywhere    时间: 2014-6-23 17:05
aiyiny 发表于 2014-6-6 09:52
这个方法很好比单买605强,当时我怎么没想到呢,后悔呀。

呵呵,已经买了就不后悔!没关系啊,605肯定在许多方面比601好一档次的,以后可以再买其他的!

钱可以再挣,琴不能老换啊!

可是我的605一到家就发现键盘不平问题,正等待官方回复中!

您看我空间图册,您的有这问题吗?
作者: gbanywhere    时间: 2014-6-23 17:14
楼主键盘一看很好,均匀,不象我的象海浪似的,咱们买价看来差不少啊,我的便宜许多,是不是便宜没好货啊?!我的2万多,偏向3万一点!
作者: 吉他忠实番薯    时间: 2014-6-23 18:09
好叼 的大叔啊  嘿嘿
作者: gbanywhere    时间: 2014-6-23 20:42
顶,谢谢大家!
作者: gbanywhere    时间: 2014-10-22 20:39
琴键没放开,按下注册记忆按钮切换音色, 正在发出的音符音色会被改变!别扭, PSR288就不这样!请问是不是设计缺陷?有 办法吗?谢谢!
作者: gbanywhere    时间: 2015-1-15 19:34
请问,谁知道CVP605的示范曲以及U盘上的MIDI乐曲,能否连续自动播放?好象不行啊,还比不上P105!晕
作者: 杨小样    时间: 2015-1-17 08:05
绝对是好琴,有钱呀,眼馋

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3