第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: yamaha tyros3 [打印本页]

作者: 焦傲    时间: 2014-7-18 03:14
标题: yamaha tyros3
yamaha tyros3  自己看几成新(自己觉得挺新的)就不多做介绍了,大家都懂。论坛中介。
布格琴包有点旧,踏板(yamaha的),电源线。本人在外地,说明书和谱架都在家,如果想要我9月份才能回去,着急的话说明书有电子版的
如果信不过就少给500,等东西邮给你了,你在给剩下的钱。
20000出售,包邮(德邦)或者包中介,自己选择,本地自取减500,还请各位刀手爷爷体谅。 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5)

作者: 小牧水车    时间: 2014-7-18 20:46
好琴  好价   顶一个
作者: hbjmxq1963    时间: 2014-7-18 23:17
真的很新,这琴这价还是蛮不错的。
建议目前想买S950的人,添不到一万元,把这TYROS3拿下!
作者: yangui0728    时间: 2014-7-18 23:32
帮你顶一下兄弟,价格不错,有时间喝茶
作者: 焦傲    时间: 2014-7-19 01:34
谢谢热心的朋友们    有意思的朋友就信息我吧   爽快的送琴架(也不少钱啊)照片里那个,这个就不包邮了,嘿嘿

作者: 焦傲    时间: 2014-7-19 01:34

孙哥,必须要一起喝茶,哈哈
作者: 焦傲    时间: 2014-7-19 19:21
最近论坛咋么这么冷清呢
作者: funkss    时间: 2014-7-20 09:22
焦傲 发表于 2014-7-19 19:21
最近论坛咋么这么冷清呢

呵呵,关键T5已横空出世,T6也不远了,所以你这T3。。。。。
作者: yxz8888    时间: 2014-7-20 10:51
哇呜哇呜
作者: 焦傲    时间: 2014-7-20 14:54
两个概念,T5会有多少人买得起呢,哎,有闲钱的人也少了,
我这也是缺钱,要不也不卖了,无奈,接受小刀吧,想要的电话我,绝不亏待你
作者: 敏捷    时间: 2014-10-2 20:00
14000自取我买来玩

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3