第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 网上找谱、打谱绝佳软件——《蛐蛐MUSIC》绿色破解版 [打印本页]

作者: ncfzq    时间: 2014-8-4 11:18
标题: 网上找谱、打谱绝佳软件——《蛐蛐MUSIC》绿色破解版

给《中国电子琴在线论坛》用户朋友们献上本人长期使用的网上找谱、打谱绝佳软件——《蛐蛐MUSIC》绿色破解版一份。

本软件不用安装,下载后展开在一个目录里面就可以使用了。本破解版同时支持网上升级——运行软件目录里的“inst77music.exe”就可升级到最新版本了哦!

下载、解压后运行 “77musichome.exe” 可直接访问 “蛐蛐MUSIC官方网站” ——哈哈!几万首钢琴五线谱曲谱任你搜索选用(包括不同版本的多种曲谱供你选择)。

若需下载打印,你在下面的链接去下载一个“PDF虚拟打印机”软件,安装在你的电脑后,即可打印出PDF格式的五线谱曲谱(可直接打印纸质文档,也可打印成 PDF 电子文档保存哦)。

【 PDF虚拟打印机下载链接 】:   http://www.crsky.com/soft/11953.html

另外,特别告知一个绝好的信息,该软件可直接打开 *.ove 格式的曲谱文件,同时在演奏时软件会全面提示、显示左、右手按键键位,这对学习钢琴是一个极大的帮助。

直接运行软件目录内的主程序 “77player.exe” 后可打开 *.ove 格式的曲谱文件,当然也可以打印出PDF格式的五线谱曲谱。

怎么样,该软件不错吧!再也不用为没有钢琴曲谱郁闷了吧!!

【特别警告】:本软件仅供在线亲们个人使用,不得用于任何商业目的(包括收费教学),由此产生的一切后果责任自负!

作者: 顺祥    时间: 2014-8-4 11:18
这个软件好,方便、实用
作者: 杨小样    时间: 2014-8-4 12:20
谢谢楼主,真是一款很好的软件。
作者: 剑组千风    时间: 2014-8-5 09:03
https://www.cndzq.com/bbs/forum.p ... p;page=1#pid1557288
作者: ncfzq    时间: 2014-8-5 10:37
本人郑重提示:该软件是真正的完全破解版,保证能够下载和打印(PDF文档)!
作者: lailai958    时间: 2014-8-5 16:21

http://www.77music.com/download.php
下载PC版安装后提取安装文件夹就变成绿色破解版了??

作者: greatboy    时间: 2014-8-9 11:35
这个不需要破解吧。
作者: 经典图画    时间: 2014-8-10 22:45
东西不错,没钱哪。
作者: §凌羽§    时间: 2014-8-20 21:39
我是在官网直接装的,这个破解和不破到底有啥区别,求指教~
作者: surejay    时间: 2014-8-21 23:38
谢谢大神分享
作者: surejay    时间: 2014-8-22 01:08
发现一个问题····怎么没有声音的??
作者: ncfzq    时间: 2014-8-30 10:44
surejay:如面!
说具体一点好吗?什么状态下“没有声音”?
作者: Kontakt_7    时间: 2014-9-15 06:43
谢谢楼主,真是一款很好的软件。
作者: dbxzjq    时间: 2015-3-16 23:24
金币不足怎么下载
作者: my6471    时间: 2015-5-26 02:04
实验当中·····希望好用
作者: RYthem潜逃    时间: 2015-6-13 11:39
这个好像根本不用破解的吧
作者: alaxx    时间: 2015-9-19 10:17
怎么下载乐曲到电脑?不是打印pdf。是下载ove,或midi?
作者: alaxx    时间: 2015-9-19 10:18
没有发现下载按钮啊?只有打印按钮
作者: guoqiang_dg    时间: 2015-9-20 23:02
谢谢分享!
作者: eisky    时间: 2016-6-5 12:27
好贵 下不起。。。。
作者: feilia557    时间: 2016-6-5 14:39
顶一个先吧
作者: 胡萝卜少尉    时间: 2016-6-23 16:42
试试看好不好用
作者: asdfbk    时间: 2016-6-28 12:21
谢谢楼主,真是一款很好的软件
作者: jita6076    时间: 2016-12-17 21:15
下载了,谢谢!好人啊

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3