第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 1600元转让一台成色好、功率强劲、音质很好的YAMAHA AV AMPLIFIER DSP-A592功放机 [打印本页]

作者: a48b53c79    时间: 2014-8-15 07:17
标题: 1600元转让一台成色好、功率强劲、音质很好的YAMAHA AV AMPLIFIER DSP-A592功放机
(, 下载次数: 59) (, 下载次数: 51) 用于合成器本应买HIFI功放,结果自己错买了AV功放,现将其折价出让给需要的人。机成色、音质好,无拆无修东西不错。

补充内容 (2014-8-21 09:57):
另发帖。请删此帖。谢谢!

补充内容 (2015-3-7 18:07):
请管理员删除此贴。谢谢!
作者: 洪兴大海好    时间: 2014-9-14 20:49

路过   顶一下
作者: a48b53c79    时间: 2015-3-6 05:24
洪兴大海好 发表于 2014-9-14 20:49
路过   顶一下

谢谢了!
作者: zyz117    时间: 2015-3-6 20:28
功放还分合成器、非合成器用的?
涨姿势了。
作者: a48b53c79    时间: 2015-3-7 18:36
zyz117 发表于 2015-3-6 20:28
功放还分合成器、非合成器用的?
涨姿势了。

你好这位琴友,我和老伴儿都是在退休之后才开始学键盘乐器的,与之相关的方方面面的知识也都在刚刚起步阶段。很愿意就我们学到的点点滴滴与你交流,这是我们的心里话。所说的功放机分别指的是AV功放机和HIFI功放机(高保真),前一种较适合于多媒体,后一种更适合于乐器(包括合成器)。以上若有差误还请你谅解为好。谢谢你关注!
作者: a48b53c79    时间: 2015-3-7 18:37
洪兴大海好 发表于 2014-9-14 20:49
路过   顶一下

谢谢你!
作者: zyz117    时间: 2015-3-8 09:10
a48b53c79 发表于 2015-3-7 18:36
你好这位琴友,我和老伴儿都是在退休之后才开始学键盘乐器的,与之相关的方方面面的知识也都在刚刚起步阶 ...

谢谢指教,学习了。
还有你照相机的日期设置调整一下,2015年16月8日很别扭的。
作者: a48b53c79    时间: 2015-3-8 11:59
zyz117 发表于 2015-3-8 09:10
谢谢指教,学习了。
还有你照相机的日期设置调整一下,2015年16月8日很别扭的。

呵呵,我没留意,对不起了。谢谢你善意提醒。握手!
作者: robaholic    时间: 2015-5-18 00:14
a48b53c79 发表于 2015-3-8 11:59
呵呵,我没留意,对不起了。谢谢你善意提醒。握手!

哈哈 这应该是8月16号吧 不过也是错的
作者: 嘉梓桓    时间: 2016-9-18 20:37
顶一下,有点贵
作者: 李哥    时间: 2016-9-18 21:30
好心相劝、这功放价格有点过高…

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3