第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: PA3X 76 琴架 MIDI键盘 [打印本页]

作者: 焦傲    时间: 2014-8-19 03:36
标题: PA3X 76 琴架 MIDI键盘
不多介绍了,本地自取,出到月末,成色方面亲自来看就行了16500 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5)
K&M琴架 黑色 刚买的  也是本地交易 1650 (因为原包装被捡破烂的拿走了,崩溃)  成色也是亲自来看,目前最好的飞机架了,可以变3层,需要订货,3个月,我告诉你在哪订。 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12)
YAMAHA T系列专用架子,L-7S,自定义8成新吧,黑色,T3卖了,我家把它装箱了,700,可出外地 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7)
MIDI键盘,SAMSON GRAPHITE49,编曲制作利器了,也是买了没多长时间,9成新吧,可出外地,原厂东西都在,原包装都有,850 (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9)

作者: liwn    时间: 2014-8-19 09:31
3X,15000能出就封了!本地的~给你打过电话的!不行就纯帮顶了朋友
作者: 焦傲    时间: 2014-8-19 17:28
liwn 发表于 2014-8-19 09:31
3X,15000能出就封了!本地的~给你打过电话的!不行就纯帮顶了朋友

砍的有点猛了,哈哈,继续出,还有10天,就不出了
作者: 2873127    时间: 2014-8-20 15:03
换琴不????99成色PA900加钱
作者: 焦傲    时间: 2014-8-20 15:25
2873127 发表于 2014-8-20 15:03
换琴不????99成色PA900加钱

600可以考虑,900属于中间档,以后不太好出
作者: 焦傲    时间: 2014-8-21 04:05
嘿嘿嘿嘿,继续出,正在和老婆做激烈斗争,准备入手NORD了,到时候就不出PA3X了,留着自己用。
作者: 焦傲    时间: 2014-8-21 18:37
PA3X不出外地,请外地的朋友暂时不要再给我打电话了,谢谢。
另外本人已订琴,本地的朋友加紧时间那,琴到了我就不一定卖不卖了,哈哈。
大连本地自取,接小刀吧,别提着大刀砍我啊!
作者: Concerto    时间: 2014-8-22 11:05
好琴,帮顶 。。。。。
作者: 焦傲    时间: 2014-8-22 16:15
Concerto 发表于 2014-8-22 11:05
好琴,帮顶 。。。。。

谢谢朋友
作者: 焦傲    时间: 2014-8-22 18:57
琴已售,请封贴,感谢论坛
作者: Concerto    时间: 2014-8-23 12:23
等你的NORD 二手。。
作者: 功夫dà熋    时间: 2014-8-28 00:52
大神老师帮忙呀 KORGPA3X的延音踏板调试问题    各位大师小弟刚入手的 PA3X 现在用的是罗兰-10的延音踏板现在是一踩上 延音就没了 松开脚就来了 请问 在哪里调试呀 谢谢了 说明书实在是看不懂呀  按那个键子去哪个页面 调试 谢谢各位了  十分感谢
作者: liwn    时间: 2014-8-28 09:33
功夫dà熋 发表于 2014-8-28 00:52
大神老师帮忙呀 KORGPA3X的延音踏板调试问题    各位大师小弟刚入手的 PA3X 现在用的是罗兰-10的延音踏板现 ...

延音踏板是自动调试感应的,在GLOBLE,里面有相关设置!自己多试试就好了~仔细看看说明书!琴不在身边,要不就给你拍照解释下了
作者: edius    时间: 2014-8-28 16:32
很好的价格,谁买谁开心啊。
作者: 李轩    时间: 2014-11-15 22:12
MIDI键盘 ?不卖吗?

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3