第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 直接在YAMAHA网站购买原版曲谱,要求我“半角输入” [打印本页]

作者: Fishiebaby    时间: 2014-8-22 03:46
标题: 直接在YAMAHA网站购买原版曲谱,要求我“半角输入”
本来想在乐谱与音色分享那里求助的,但是我等级不够不让我发。那个版块有黑羽快斗版主写的如何去亚马逊官网购买原版曲谱和数据的帖子,我按照上面写的操作(网页是日语,但可以转换成英语,因此一开始都没什么困难),到了填写地址那里,选了添加海外地址,我用英语填写完,按提交后,页面返回,出现红色提示,要我用“半角字符”输入。英语输入本来就是半角的呀,为什么无法提交呢?
有谁在亚马逊成功购买的?能指点下我吗?谢谢了!
作者: 为你弹琴    时间: 2014-8-22 09:44
切换成纯英文输入法试试
作者: Fishiebaby    时间: 2014-8-22 17:03
为你弹琴 发表于 2014-8-22 09:44
切换成纯英文输入法试试

谢谢。昨天半夜论坛没什么人,我等了等就下去了。我也不知道到底怎么回事,当时已经切换成纯英文输入了。后来重启了电脑,又突然可以填了,订单已经提交成功。刚才还收到发货确认信,大概27日就可以收到了。
作者: 为你弹琴    时间: 2014-8-22 17:13
Fishiebaby 发表于 2014-8-22 17:03
谢谢。昨天半夜论坛没什么人,我等了等就下去了。我也不知道到底怎么回事,当时已经切换成纯英文输入了。 ...

有些网站就是这样的,非常严格,连标点不是半角都不行

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3