第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 安装670音色包,需要把琴上扩展的节奏都删掉吗? [打印本页]

作者: 啊毛    时间: 2016-3-29 10:23
标题: 安装670音色包,需要把琴上扩展的节奏都删掉吗?
今天收到了YAMAHA官方的音色扩展包,安装提示里面说安装之前要把扩展的节奏删除,否则会安装失败?

作者: 为你弹琴    时间: 2016-3-29 10:39
最好备份后删掉。用户节奏太多,会导致剩余空间过少,到时候安装扩展包的时候,扩展包的节奏装不上的时候会出现问题的。
作者: 啊毛    时间: 2016-3-29 11:13
为你弹琴 发表于 2016-3-29 10:39
最好备份后删掉。用户节奏太多,会导致剩余空间过少,到时候安装扩展包的时候,扩展包的节奏装不上的时候会 ...

发给我的是后缀ppi的文件 不是音色文件吗?怎么会有节奏装不上的问题?我看中国风的音色只有10M,我节奏就扩展了10几个,应该不会沾满的呀
作者: 为你弹琴    时间: 2016-3-29 11:50
啊毛 发表于 2016-3-29 11:13
发给我的是后缀ppi的文件 不是音色文件吗?怎么会有节奏装不上的问题?我看中国风的音色只有10M,我节奏 ...

扩展包的节奏,随着音色包安装,会直接被装到琴的内存,跟用户节奏共用空间,并不是都装到扩展音色的区域的~
作者: NZS453    时间: 2016-3-29 21:43
为你弹琴 发表于 2016-3-29 11:50
扩展包的节奏,随着音色包安装,会直接被装到琴的内存,跟用户节奏共用空间,并不是都装到扩展音色的区域 ...

又明白了一些道理 谢谢!
作者: pachen949    时间: 2016-4-6 09:19
看帖子的要发表下看法
作者: 啊毛    时间: 2016-4-6 09:28
pachen949 发表于 2016-4-6 09:19
看帖子的要发表下看法

你发表的啥啊

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3