第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: YAMAHA电子琴外接耳机用什么样的比较好啊? [打印本页]

作者: yf12560    时间: 2004-10-20 12:50
标题: YAMAHA电子琴外接耳机用什么样的比较好啊?
YAMAHA电子琴外接耳机用什么样的比较好啊? 各位老师帮忙推荐一下。
谢谢!
作者: moonseeme    时间: 2004-10-20 13:15
自己觉得合适的就行,我用的是一个普通的SONIC,几十块钱。

另外,长时间用耳机,对耳朵有害,尽量少点用。
作者: 阿飞    时间: 2004-10-26 09:53
YAMAHA有自己专用的耳机,大概400左右!
作者: Ray2000    时间: 2004-10-26 10:02
不用专用耳机,YAMAHA的耳机并不是很出名,可以选择AKG的或者森海塞尔的全封闭式耳机. K55和K66都是经济实惠的选择,300元左右. 如果经济条件允许,可以选择更好一些的监听级耳机.
作者: Inuyasha    时间: 2004-10-26 10:38
我没用耳机,好贵哦!买不起!
作者: 开心猫咪    时间: 2005-1-23 23:34
我的是akg k501
作者: champing    时间: 2005-1-25 03:03
koss ur40
效果不错
作者: 碧海琴声    时间: 2005-2-16 22:41
电子琴的耳机插口太大了,难道我要把用于单放机的耳机割断接一个大插头吗?到了外面找了一下没有卖大插头的耳机,郁闷……
作者: Sisyphus    时间: 2005-2-17 00:26
有转接头的,很便宜,几块钱而已
作者: mammon    时间: 2005-2-17 01:11
[B]以下是引用yf_w在2005-2-16 22:41:40的发言:[/B]
电子琴的耳机插口太大了,难道我要把用于单放机的耳机割断接一个大插头吗?到了外面找了一下没有卖大插头的耳机,郁闷……

一般买耳机的时候就会送一个转接头啊……
作者: 狂笑九州    时间: 2005-2-26 12:33
[B]以下是引用Sisyphus在2005-2-17 0:26:00的发言:[/B]
有转接头的,很便宜,几块钱而已

对对。。。。我就是用得这种。。,。
作者: dangan    时间: 2005-2-27 13:56
为什么要用耳机,自娱自乐嘛??
作者: Ray2000    时间: 2005-2-27 13:58
我喜欢用耳机,可以把声音开的很大,又不会吵到别人休息
作者: 碧海琴声    时间: 2005-2-28 11:55
用耳机能感受到琴自身所不具备的重低音效果。很棒的
作者: yycattw    时间: 2005-2-28 12:08
用品質优的耳機好處是可以把平衡和細節听的很清楚
作者: Ray2000    时间: 2005-2-28 12:12
是的,好的耳机不在于是否带“重低音”的渲染,而是在于平衡、真实的还原音乐的本来面目
作者: 琴友    时间: 2005-3-21 22:37
呵呵。。RAY2000真的是个高手哦。。。今天看了你的很多帖子 真是经典哦。。
作者: 花房姑娘    时间: 2005-4-2 19:28
能给弹奏者带来美的感觉才是好耳机的选择。如果弹奏者需要重低音,那耳机能带给这样的效果我觉得就可以把这个耳机称作好的
作者: 花房姑娘    时间: 2005-4-2 19:28
能给弹奏者带来美的感觉才是好耳机的选择。如果弹奏者需要重低音,那耳机能带给这样的效果我觉得就可以把这个耳机称作好的
作者: 细雨霏霏    时间: 2007-8-18 12:03
我买了一个只要5元,因为不用耳机不行,第一是初学,弹不好,怕人家笑话,第二是怕吵到别人。用上耳机,你随时可以练习,不用怕有什么对别人的影响,自由。呵呵
作者: janelc    时间: 2008-1-25 21:11
请问雅马哈psr620应该配什么耳机好呢?如果买森海赛尔的话什么型号比较好呢?耳机太好是不是琴的噪音都能听见了?
「该帖子被 janelc 在 2008-1-25 23:43:41 编辑过」

作者: 阿拉上海人    时间: 2009-6-25 13:46
我使用苹果耳机加转换大插头,无论在电钢或电子琴上使用,都能达到音色逼真,质感好的效果。用耳机另一好处是戴了轻巧,尤其夏天使用更舒服。是自我欣赏、监听的理想工具。
作者: 123abccj    时间: 2009-6-25 13:49

贵的耳机很多都是大的接头,都带一个转接头。

作者: 阿拉上海人    时间: 2009-6-25 13:50
更正:我喜欢使用的是高档的苹果耳塞。不是耳机。
作者: 小冬冬妈妈    时间: 2009-6-25 15:14
耳机干什么?
作者: cljboy    时间: 2009-6-25 15:40
耳机就是小冬冬刚练的时候琴得不好,比较不会吵到其他人!
作者: andyhewitt    时间: 2009-10-1 19:52
耳机并不是越贵越好,而且不同的耳机音染是不一样的,并没有所谓真实还原的耳机,不同品牌的耳机都有自己不同的音染跟特点。另外,我并不清楚电钢琴的输出功率如何,但是一般高端耳机对音源对放大器的要求是很高的,所以一般中端耳机就可以满足吧。价钱大概在500到1000这个区间就有很多适合直推的耳机。
作者: Headmosko    时间: 2009-10-24 17:49
我喜欢重低音效果强的耳机 ,否则我根本听不出来好坏 太菜了 我

作者: cj185    时间: 2009-10-28 11:24
我用索尼的V700DJ,效果一流,不过那耳机太重,夹耳太紧
作者: Jade    时间: 2009-10-28 15:32
买一个6.5mm转3.5mm的接头  接上mp3耳机那样的普通耳机 插在电子琴上 就行了。。。
作者: 新概念    时间: 2009-10-31 19:58
我的耳机100多元,效果挺好,不过尽量少用,伤听力。
作者: lilian    时间: 2010-4-3 00:53
以下是引用 mammon 在(2005-2-17 1:11:32)的发言
[B]以下是引用yf_w在2005-2-16 22:41:40的发言:[/B]

一般买耳机的时候就会送一个转接头啊……

买个上百的耳机都配转接口的
作者: qbsne    时间: 2010-4-7 11:10
一般耳机均可,只要戴着舒服。
作者: 飞龙幻影    时间: 2010-8-6 19:45
如果有找不到转接头的,找我,我大把。
作者: lings16316cn    时间: 2013-1-27 20:38
学习,学习!
作者: 爱DJ    时间: 2014-12-24 20:59
YAMAHA有自己专用的耳机
作者: louxiao    时间: 2014-12-25 17:07
监听耳机都可以的,大牌正品的也就200左右,我用的森海的
作者: 杨小样    时间: 2015-1-11 10:46
谢谢老师的讲解,支持一个
作者: WXWS    时间: 2015-5-12 14:34
没什么标准.自己用的感觉可以就好
作者: 武庄    时间: 2018-4-23 17:30
电子琴外接耳机用什么样的比较好啊
作者: s4319    时间: 2018-4-26 00:59

我耳朵不好使,但我玩过、做过发烧音响----
别无病呻吟---

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3