第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: musicsoft downloader 没反应,哪位大神能帮忙一下?谢谢啦! [打印本页]

作者: WYT_WWW    时间: 2016-7-16 21:07
标题: musicsoft downloader 没反应,哪位大神能帮忙一下?谢谢啦!
如题: (, 下载次数: 1)

一直停在这儿,没有反应,哪位大神能帮帮忙忙啊?我不知道怎么解决。

作者: 尹佑斯    时间: 2016-7-16 21:10
數據線要跟琴連接好,如果再不行只好拔掉重插並關掉軟體,重新連接
作者: WYT_WWW    时间: 2016-7-16 21:38
尹佑斯 发表于 2016-7-16 21:10
數據線要跟琴連接好,如果再不行只好拔掉重插並關掉軟體,重新連接

谢谢!我是想直接下载到U盘中。我用的是01CU,以前买的音色就是直接下载到U盘中,然后将U盘插入琴的USB接口就可以读取音色了。今天不知道为什么不能下载到U盘里了,会不会是网速太差的原因?
作者: WYT_WWW    时间: 2016-7-17 00:17
找到原因了!果然跟网络连接有关!实际上,用smk文件下载音色很简单,只要在smk上单击右键,然后选择用musicsoft downloader 打开,就可以了。只是由于网络有问题,一直没连接上。
作者: 宇星    时间: 2016-7-17 13:53
是这样的。按右键选择打开,3K是不行的。
作者: 亮仔    时间: 2016-7-17 15:09
应该是装了这个软件之后 你买了音色 下载 自动会弹出这个软件的。然后选取全部带钥匙的音色数据 Move下来到U盘就可以了 操作多了就熟练了

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3