第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: YAMAHA PSR-S970 · 跟踪报告。CeK-16902 [打印本页]

作者: robinmylove    时间: 2016-9-2 10:56
标题: YAMAHA PSR-S970 · 跟踪报告。CeK-16902
申请版主中介
作者: 155200530    时间: 2016-9-2 13:57
收到,经协商,请买家汇款到中介支付宝账户。
作者: robinmylove    时间: 2016-9-2 14:03
收到版主信息,请问支付宝账号是多少
?谢谢!
作者: Keyboard小树    时间: 2016-9-2 14:21
robinmylove 发表于 2016-9-2 14:03
收到版主信息,请问支付宝账号是多少
?谢谢!

我是卖家,版主在最上面有提供支付宝的二维码,有手机支付宝扫码也行
作者: robinmylove    时间: 2016-9-2 14:25
好的,正在弄。
作者: robinmylove    时间: 2016-9-2 16:06
已付款,真是把版主烦透了,对不住呀。
作者: Keyboard小树    时间: 2016-9-2 16:09
robinmylove 发表于 2016-9-2 16:06
已付款,真是把版主烦透了,对不住呀。

哈哈,我也是,给版主都打好几个电话了,也是辛苦版主了
作者: 155200530    时间: 2016-9-2 17:25
二位客气了,收到货款,卖家发货吧,请注意运输安全^_^

作者: Keyboard小树    时间: 2016-9-2 19:34
我是卖家,已成功发货,稍后传图
作者: 155200530    时间: 2016-9-7 19:44
恭喜二位交易成功,经买家统一,货款全额已通过卖家指定的支付宝转账成功,请注意查收!
作者: Keyboard小树    时间: 2016-9-7 19:52
我是卖家,已收到版主打来的货款,感谢诚信的买家,也感谢版主,您辛苦了,也衷心感谢咱们这个强大的论坛
作者: robinmylove    时间: 2016-9-7 20:24
我是买家,琴已收到,爱琴杠杠的,。感谢琴主把琴卖给我,特别谢谢论坛,谢谢版主王老师,为我和卖家的交易,不辞辛苦的付出。我为论坛中介交易的信誉点赞。值得信赖!
作者: naruto2017    时间: 2016-12-24 00:11
Look Look

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3