第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 雅马哈s670和s770差别! [打印本页]

作者: 轻摇羽扇    时间: 2016-12-26 00:49
标题: 雅马哈s670和s770差别!
雅马哈s670和s770差别!价格差了快一倍了!我是一个小白,想学琴!你们能给我个建议吗?希望买个性价比高的!说实话买s770感觉预算超了点!狠狠心还是能办到!

作者: 轻摇羽扇    时间: 2016-12-26 09:29
老师们!你们在哪里呀!

作者: 键盘小楠    时间: 2016-12-26 10:09
差一个级别 区别大了 ,让玩过的人来具体 说一下吧

作者: 轻摇羽扇    时间: 2016-12-26 10:11
键盘小楠 发表于 2016-12-26 10:09
差一个级别 区别大了 ,让玩过的人来具体 说一下吧

论坛有人告诉我不是一个级别没法比较!决定入手670了!

作者: 键盘小楠    时间: 2016-12-26 10:14
轻摇羽扇 发表于 2016-12-26 10:11
论坛有人告诉我不是一个级别没法比较!决定入手670了!

只是玩玩的话 就670吧 挺好的

作者: 轻摇羽扇    时间: 2016-12-26 10:23
键盘小楠 发表于 2016-12-26 10:14
只是玩玩的话 就670吧 挺好的

好的!谢谢喽![呲牙][呲牙][呲牙]

作者: 为你弹琴    时间: 2016-12-26 11:20
770的原厂音色要好过670很多。

作者: 轻摇羽扇    时间: 2016-12-26 11:35
为你弹琴 发表于 2016-12-26 11:20
770的原厂音色要好过670很多。

谢谢!我可能会买670了!性价比!主要是预算不够!怕买来又学不了!等以后学的入门了再换吧!谢谢喽!

作者: hulanqubo    时间: 2016-12-26 23:24
670够用了
作者: 張名偉    时间: 2016-12-27 10:52
770好太多,显示屏升级,有70左右个超清晰音色,鼓组节奏都比670好,琴身直接插话筒弹唱
作者: 轻摇羽扇    时间: 2016-12-27 16:02
張名偉 发表于 2016-12-27 10:52
770好太多,显示屏升级,有70左右个超清晰音色,鼓组节奏都比670好,琴身直接插话筒弹唱

谢谢!决定买个670或者收个旧琴!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3