第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 【招聘】急招纯酒吧做场键盘,包吃住月薪9000 [打印本页]

作者: 青瓦四合    时间: 2007-9-29 02:57
标题: 【招聘】急招纯酒吧做场键盘,包吃住月薪9000
我们乐队现在温州一酒店酒吧做场,因原键盘家中有事,故现急招一临时键盘手,需要顶做1~2个月,酒吧风格为纯CLUB,以做舞曲类歌曲为主。

待遇: 包吃住,月薪9000. 无需自带乐器

要求: 有多年做场经验(大多需熟练掌握PA-80自动伴奏功能,琴由我们提供),能唱歌者优先。
键盘乐器我们有三台,PA-80; MOTIF ES-7; 还有一台novetion V-Station(模拟合成器),乐器无需自带

联系电话: 15868519957 陈小姐

作者: 超超    时间: 2007-9-29 09:31

我靠。。。。。

真是强。。。。。

我想去。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 菠萝吉他    时间: 2007-9-29 14:27

怎么到现在还在招??这么高工资还找不到人?乐队设备挺牛B啊!

作者: 陆捷    时间: 2007-9-29 15:56
如果没招到 请联系我 不会让你后悔的  我电话13086108024 QQ363323095
作者: 陆捷    时间: 2007-9-29 15:57
以下是引用 陆捷 在(2007-9-29 15:56:45)的发言
如果没招到 请联系我 不会让你后悔的 我电话13086108024 QQ363323095

忘了说了 我唱歌差点 主要是乐手 连吉他手的钱都帮你省了 我不会联系你 你要就联系我
作者: 青瓦四合    时间: 2007-9-30 16:03

哦,这边的原来发过一次吗?嘿嘿

作者: yjy05    时间: 2007-10-10 10:54
我也只有PA80熟悉一些
作者: 天使    时间: 2007-10-10 13:26

恐怕有假,

真的我去!

作者: 高丘闲人    时间: 2007-10-11 21:11

好.我来

作者: wjx198226    时间: 2007-10-13 00:23

要是怕的话就不去啊???

那么胆小能做什么啊?

作者: 混子    时间: 2007-10-20 18:04
还招呢??不能吧~~~~~温州那边这么缺人吗!|

作者: 四歌    时间: 2007-10-23 14:09

我现在深圳,我用PA50,以前弹吉他的,一直在珠海,刚来深圳。一般的歌都没问题,还可以唱白话歌。曾13539555149

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3