第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 【美得理A850】《loveballad》爱情叙事 超好听!!(转换自KORG) [打印本页]

作者: 小大小    时间: 2022-3-14 12:46
标题: 【美得理A850】《loveballad》爱情叙事 超好听!!(转换自KORG)
                                                                                                               疫情禁足在家10多天了

论坛闲转偶然遇见的抒情节奏《Loveballad》(我偏爱慢节奏)

原版基础之上略加修改, C段D段更丰富了一些

节奏中的弦乐和圆号氛围特别好

尤其是圆号也是A850非常好听逼真的音色

…………………………………………………………………………………………

原来是什么样子已经不得而知了,现在改成了我喜欢的样子

……………………………………………………………………………………………

演示音频带了和弦,这么宝藏的节奏,不下载可惜了

作者: rdgbxwma    时间: 2022-3-15 09:43
谢谢分享
作者: 奇迹_dOE2V    时间: 2022-3-15 15:25
黑桃老七,你把你的美得理A850便宜朋友价卖给我吧!你买美得理A2000,美得理A2000的节奏比这个节奏好听的多。这个节奏我都想不起来弹什么歌曲
作者: dwyx    时间: 2022-3-20 15:43

作者: 10081229    时间: 2022-4-24 20:51
为啥我下载的节奏是attach扩展名文件?
作者: chikuang110    时间: 2022-5-3 23:39
这个节奏真好听
作者: 白石    时间: 2022-5-20 11:43
分享了,不知怎么弄到电子琴里面去。
作者: 小大小    时间: 2022-6-2 16:55
10081229 发表于 2022-04-24 20:51
为啥我下载的节奏是attach扩展名文件?
我也不知道唉。。只适合a850,或者是你下载错了? 
作者: 凑热闹    时间: 2023-1-11 05:25
楼主真是个能人
作者: 凑热闹    时间: 2023-1-31 04:39
感谢热心的朋友
作者: 键指流云    时间: 2024-1-4 12:44
不错不错 谢谢老师

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3