第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 有没有这样的电子琴? [打印本页]

作者: daodao    时间: 2008-3-5 12:54
标题: 有没有这样的电子琴?
至少有yamaha700的音色节奏品质,重量在5公斤以下,除了音色节奏速度其他花哨功能一个也不需要,最好能折叠,方便携带,有这样的琴存在吗?真希望yamaha公司能生产这样的琴!
作者: 155200530    时间: 2008-3-6 01:55

那就太好了 呵呵

作者: MOSES_777    时间: 2008-3-6 09:25
要是有就好喽!!
我的琴是YAMAHA S900 加上飞行包有超过40斤的分量。
仅仅背过一次就让我产生了换琴的想法了。不过至今仍未找到合意的。唉。。。。

作者: daodao    时间: 2008-3-8 11:51
korg x50有自动伴奏该多好,真是琴无完琴.
作者: 李大维    时间: 2008-4-17 09:15
此琴有琶音器搞dj可以的琴太轻了,音色很好。加包也就十斤。
作者: 李大维    时间: 2008-4-17 09:18
雅马哈的琴再好玩两年就想换琴,音色就是没有korg的好,我一换掉四台雅马哈了。以后就是korg。
作者: 黑键盘    时间: 2008-4-17 18:29

当然有了, KORG K61P 就是你想要的琴,重量3、1公斤。

钢琴音色采用KORG最好的钢琴音色。

我已经订购了,琴可没到呢。

作者: 黑键盘    时间: 2008-4-17 18:31
崩溃!没仔细看主贴就回了,这里跟楼主交代下,我推荐的那款KORG  k61p其实就是一个带不错音色的MIDI键盘,并没有你所需要的节奏
作者: mashengyuan    时间: 2008-4-18 10:34
能折叠的电子琴是有,有100种节奏和100音色,但是没有你要求的那么的好啊
作者: 弹棉花匠    时间: 2008-4-19 12:31

琴好键盘好重量就重,

作者: zangfuhui    时间: 2008-4-29 11:23
只有MM6比较接近了,
作者: caocao    时间: 2008-4-29 12:18

有个好琴就不错了,还要求那么高,呵呵,我啥也没有,不也得受着嘛!

作者: good0217    时间: 2008-4-29 15:10
我曾经在网上订购过 标有 “孔祥东老师推荐”字样的折叠式电子琴。键盘感应有时过于迟缓,有时过于敏感。不像宣传的那样好。折叠式电子琴要想成为大家喜爱的电子琴种类,恐怕还需要时间不断地完善。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3