第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 我用PX720弹的抒情小曲Do you? [打印本页]

作者: taoyiming1981    时间: 2008-5-10 13:07
标题: 我用PX720弹的抒情小曲Do you?

https://down.cndzq.com/user/taoyiming1981/Do you.mp3
外面下雨了 弹了个Do you? 抒情的 刚练会2天 个别地方触键不好

大家可以细细听听px720 classic piano的音色 我觉得很美!不比yamaha p85的差!欢迎拍砖!

觉得带耳塞听效果好些哈

作者: music135    时间: 2008-5-10 15:54
抢了沙发再听!
作者: Ray2000    时间: 2008-5-10 16:57

taoyiming的一定支持!听!

作者: taoyiming1981    时间: 2008-5-11 12:14
以下是引用 Ray2000 在(2008-5-10 16:57:51)的发言

taoyiming的一定支持!听!

呵呵 那么看得起我呀

作者: adam013    时间: 2008-5-11 21:13
这琴的音质真不错,不过关键是楼主弹得好
作者: guscts    时间: 2008-5-13 19:31

果然很适合下雨天的曲子

欣赏一哈~

作者: 123123    时间: 2008-5-15 23:21
录的好好哦!请问楼主是用怎样的方法录的?是midi usb线进电脑录的么?
作者: Ray2000    时间: 2008-6-1 14:29
以下是引用 123123 在(2008-5-15 23:21:54)的发言
录的好好哦!请问楼主是用怎样的方法录的?是midi usb线进电脑录的么?

录音只能通过音频线,USB-MIDI线只能录入midi信号
作者: paulqin2006    时间: 2008-6-11 19:27

谢谢楼主,弹得很抒情:)

一直在犹豫是买YAMAHA还是CASIO,因为以前的YAMAHA送人了。我觉得音色,手感都是因人所好的。

真的钢琴有很多不同的音色,每个名牌厂家都有他自己的特点,有人说雅马哈的声音单薄,我完全同意,但正是这样的声音,我几乎一听就觉得是它的琴声,在一些歌曲上有轻盈的感觉。老实说,雅马哈的音色不是我最喜欢的,但却是有特色的。它的电钢也一样继承了这些特点。对于CASIO,我本人认为它比较偏向电子的味道,在整个88键音域上,他都比较“松”。可以试听一下YAMAHA的音色。所以我觉得,我还是决定买雅马哈的了,我本人不是很能忍受音色的区别。但手感来说,不同的钢琴手感都不一样,所以不能用轻或重来考虑,就像你开手动挡车,就算你开自己的再好,换了别人的车一样要适应的。

看了很多评论有感而发。

作者: naisifule    时间: 2008-6-11 22:08
好听也 ..   喜欢 ~
作者: naisifule    时间: 2008-6-11 22:09
喜欢啊..
作者: fion    时间: 2008-6-12 22:50

楼主的弹奏给这琴加分了哈。

如果我弹肯定不是这么回事了。
可能CASIO的生意会受到负面影响。
作者: cardesign    时间: 2008-6-13 20:44
弹的不错,鼓掌!
作者: sd1805260    时间: 2008-7-6 18:57
太好听了
作者: UIO    时间: 2008-10-1 22:13
楼主真有本事。
作者: sachy123    时间: 2008-10-7 19:10

太动听了……

更坚定了买px 720的决心……

作者: 木香蔷薇    时间: 2008-10-7 23:59

这么轻灵又略带忧伤的曲调,加上漫天飘下的雨点,一定会让千年美女也复苏的。楼主,继续弹吧!!!!

作者: 飘逸杯    时间: 2008-10-9 23:38
楼主真的是用px720录的?效果出乎我的意料啊
作者: liketheair    时间: 2008-11-4 15:33

顶一个,论坛里PX的录得比较好的曲子太少了,自己还不会,给需要买琴的朋友也有个参考。

作者: leeguoyin    时间: 2008-11-5 20:52

真好听 音乐很厚实

作者: 水白月    时间: 2008-11-6 00:41

听着~~ 下一星期雨了... do you

作者: 小四    时间: 2009-1-31 15:06
偶也喜欢720 的这个银色 自然
作者: 音乐789    时间: 2009-2-1 20:07
不错。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3