第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [视频] KORG OASYS 超级棒的官方视频演示![分享] [打印本页]

作者: ray2000    时间: 2005-7-28 09:07
标题: [视频] KORG OASYS 超级棒的官方视频演示![分享]
一直以来都没有KORG OASYS这台当今世界上最好的合成器的详细视频演示,今天第一时间为大家上传一个超级棒的日本官方视频,里面展示了众多OASYS的音色

https://down.cndzq.com/demo/videos/oasys_japan.WMV
(若无法观看或下载,请稍后回来再试)
作者: 夫夫    时间: 2005-7-28 10:12
太棒啦!下载
作者: 碧海琴声    时间: 2005-7-28 11:58
夫夫老师说棒那就没说的了,在线看很难,先下了再说。
作者: 夫夫    时间: 2005-7-29 01:14
我晕!这个天价琴都有人说不好,那它和korg一定是冤家
作者: 音乐艺术    时间: 2005-8-3 03:58
有没有pa50的演示?我先谢谢了
作者: ray2000    时间: 2005-8-3 07:52
以下是引用 [B]音乐艺术[/B] 在(2005-8-3 3:58:30)[B]的发言:[/B]

有没有pa50的演示?我先谢谢了
我也很想找到,但是...好象没有过PA系列的演示,即使是最新的PA1X系列也没有....
作者: 〓哥哥    时间: 2005-9-4 10:33
真不错啊!~下了!~谢谢啊!~我也是啊!找PA80的演示也找不到!郁闷呢!
作者: ray2000    时间: 2005-9-4 14:14
PA80有一个官方的操作演示视频说明,但是是作为录影带出售的,国外卖30美元上下
作者: symphonic    时间: 2005-9-5 12:08
哎  我现在在网吧 看不成哦,,回家看
作者: 天黑黑    时间: 2005-9-13 19:08
还挺大的  下起来挺慢的  不过就算是等等也心甘情愿
作者: 流浪乐手    时间: 2005-9-14 09:39
牛X!楼主哪儿弄的这个好东东?
OASYS - 世界上最牛X的合成器!
顶!
(110M的视频花了我半小时才下完,害人不浅啊~~~不过值!)
作者: klf2222    时间: 2006-2-28 11:40

这个真是超级棒啊`1?>

顶了`!

作者: konic    时间: 2006-3-9 13:46

哪里能买到??? 

作者: 爵士爷    时间: 2006-5-9 12:57

我疯了

什么价位?

作者: david363    时间: 2006-6-5 21:48
还挺大的  下起来挺慢的  不过就算是等等也心甘情愿

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3