第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [作品]《Memory》用YAMAHA PSR-2100製作一首冬季戀歌主題曲 [打印本页]

作者: hwkorg    时间: 2005-8-4 11:55
标题: [作品]《Memory》用YAMAHA PSR-2100製作一首冬季戀歌主題曲
大家好:
這是隨便做一做的沒什麼修改,如不好聽請見諒,希望在此認識更多的音樂愛好者,彼此互相切磋與交流。

https://down.cndzq.com/user/hwkorg/memory.mp3
作者: ray2000    时间: 2005-8-4 11:59
什么都没有啊~~~>>>>????
楼主请看看这里,如何上传自己的录音:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3754&BoardID=13&TB=1
作者: hwkorg    时间: 2005-8-4 12:19
Sorry第一次傳不太熟悉,但已傳至Temp的資料夾中,就看版主連結了!TKS,先說明這是用Oboe與EP的音色,我沒編有節奏的版本。
作者: ray2000    时间: 2005-8-4 12:27
好美的曲子啊~~~~
YAMAHA的这个甜Oboe弹长音特别好听,弹短时值的音符稍有一点不足
作者: ray2000    时间: 2005-8-4 13:07
以下是引用 [B]hwkorg[/B] 在(2005-8-4 12:19:28)[B]的发言:[/B]

Sorry第一次傳不太熟悉,但已傳至Temp的資料夾中,就看版主連結了!TKS,先說明這是用Oboe與EP的音色,我沒編有節奏的版本。
hwkorg我已经在FTP下建立了名为hwkorg的文件夹,以后你的作品就传到这个文件夹下面吧,这首memory也已经移过去了:)
文件的引用方法是:https://down.cndzq.com/user/hwkorg/文件名
期待你的那个带节奏的版本哦~~~^_^
作者: 芯情    时间: 2005-8-4 13:10
好听!!!冬季恋歌里的曲子都特别好听~~~楼主还弹有其他里面的插曲吗?好想听哦~~~
作者: gloria_lee    时间: 2005-8-4 17:56
电钢琴的伴奏真美~~
作者: 8088    时间: 2005-8-4 22:29
好美的曲子!~顶啊!~~~~~~~~~5555555555
我都还没琴啊!~
作者: 袖手旁观    时间: 2005-8-5 09:12
哇~楼主在哪儿弄得2100呢!羡慕
作者: ray2000    时间: 2005-8-5 09:14
好象hwkorg在台湾哦~~
作者: 袖手旁观    时间: 2005-8-6 19:17
这个好听,真纯净!
作者: 尹口尹口    时间: 2005-8-6 22:41
是好听~弹的好~~音色也好~!
作者: inuyasha    时间: 2005-8-7 15:21
好美!!!!!!!!呵呵,和ray一样喜欢oboe哦!!!支持!!!EP的伴奏也相当出色!!!
以后多发表曲子哦!呵呵,陶醉中。。。。。
作者: 璇    时间: 2005-8-10 00:55
我很喜欢听这首曲子,很美。
作者: abei    时间: 2005-8-31 11:26

[right]「该帖子被 abei 在 2005-8-31 11:40:13 编辑过」[/right]
作者: xuanf    时间: 2005-8-31 11:52
伴奏的钢琴叫什么音色,很多流行曲中都有,不知叫什么?
作者: 网际魅影    时间: 2005-8-31 12:53
差点忘了顶一下,等待下一个版本。
作者: symphonic    时间: 2005-9-3 11:41
这个笑容甜蜜么?听这个曲子就该这样微微笑,然后想想在北京的“她”
作者: 小木公    时间: 2005-9-3 13:07
悠闲恬静,意境很美,弹奏的更美,彻底支持
作者: hwkorg    时间: 2005-9-3 23:30
以下是引用 [B]xuanf[/B] 在(2005-8-31 11:52:15)[B]的发言:[/B]

伴奏的钢琴叫什么音色,很多流行曲中都有,不知叫什么?
這個伴奏音色統稱EP(電鋼琴音色),在YAMAHA PSR-2100的EP音色庫中有很多個,我用的是Hyper Tines這個音源。
作者: 肖邦的旋律    时间: 2005-10-7 21:42
真是太好听了!!已经被偶收藏了^-^
作者: 天黑黑    时间: 2005-11-10 15:07
好听  我身上直麻  偶像签名
作者: mdzjl    时间: 2006-2-21 23:04
4分钟的曲子,自始至终用了OBOE和电钢两个音色,显单薄。总体,层次感有些弱。可以尝试多种编配。另,气息感不错。旋律的抒情性突出。
作者: 初恋琴人    时间: 2006-3-31 23:43
感动哇!好想也会这本事哟!!!
作者: chinkei    时间: 2006-4-5 22:03

精品!和弦编配很棒!

作者: mimicat    时间: 2006-11-16 11:41
冬季戀歌的曲子YAMAHA有出專譜~都彈過 不錯的很抒情~
「该帖子被 mimicat 在 2006-11-16 11:42:24 编辑过」

作者: bj1988    时间: 2006-11-16 17:22

好曲,支持.

美~!!!!

作者: 惜子    时间: 2007-9-7 22:48
,弹得好,音色也好!
作者: WatchMan    时间: 2009-5-13 10:00

很动听哈~

作者: wh2170888    时间: 2009-5-13 15:10

很好听,顶一个!!!!

作者: 风二中    时间: 2009-10-28 00:00

听着真的很舒服啊陶醉··················

作者: goldcycl    时间: 2009-11-29 23:40

又来听一次,旋律实在太优美了。希望能再听到LZ新的作品。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3