第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 俺也准备从傲颂买PX100了 [打印本页]

作者: dw99    时间: 2005-9-3 19:22
标题: 俺也准备从傲颂买PX100了
今天跟胡先生电话里谈了两次。他挺乐意交谈的。我弄清的这些情况:

1、2950元包含运费。本地也罢,全国其它地方也罢,都是这个价。

2、不是每个地方都能送货到家的!我在汉口的家就没有送货到家的服务。只好自己去三个提货点之一。但他只打听到了一个(唐家墩什么地方),那儿离我家挺远的···

3、最近在做活动,这个价钱含赠送的一副耳机(将塞在琴盒里)。

4、胡先生对PX110等新一代产品年内国产不乐观,因为“现有产品刚收回投资不久。他们不会这么快上新产品的。”

5、运输公司,他们用的是华宇物流。
作者: faphlx    时间: 2005-9-3 19:26
我还是挺期待110能早点上市,但听兄弟一说心又凉了!!愿你能使用100开心!!!
作者: dw99    时间: 2005-9-3 19:35
俺现在心里还揪着呢!不过明、后天一交钱了,其它想法就都只有抛到一边儿去了。先练着再说了。没准一不小心练出来了,拿个国际奖什么的,人家送台Steinway家来弹弹呢!呵呵
作者: sendblue    时间: 2005-9-3 20:10
你问他110什么时候上市,他当然回答说年内不可能,不要忘记,他是个商人,傲颂买琴我是这论坛的第一人,这个可以查查老帖子就知道,大家可以在他那买,我觉得他价格也确实比较厚道,当然这也和他经营成本有关,大琴行是根本不可能做到他的价格的,因为店面和人力成本太高了!所以你们也不要太相信这样的人,不要什么话都当真,毕竟这样的商人今天可以这样说,明天可以那样说,所以请大家务必多个心眼。。

我这样说并不是没依据的,具体我就不说了,只是给论坛里的朋友提个醒。。
作者: dw99    时间: 2005-9-3 21:39
您老有内幕消息,就都给晾出来!免得深爱110的大侠们,苦熬到黎明前最后一刻,终失贞洁,功亏一篑呀!
作者: coolgogo    时间: 2005-9-4 00:16
没给我送耳机,难过。。。。。。。。
作者: lzj0202    时间: 2005-9-4 10:42
请问一下楼主,网购从来没搞过,不知道安不安全,再说,傲颂的网站根本打不开,什么联系方法我都不知道,会不会出问题呀?
作者: dw99    时间: 2005-9-4 12:08
网购或邮购这当子事儿,俺是从93年就开始做的!不过那是实在美国,有信用卡保驾,俺们消费者啥都不怕!

回到现实:我觉得网购如果是通过易趣、淘宝网这样的机构,用他们的中介付款机制,是没有钱去货不来这个危险的。但是,你无法亲自验货,可能会是个问题。象胡先生这种情况,我昨天就跟他说:“我是绝不担心您不发货,或者失踪了。我唯一担心的是:如果买的琴正好有问题(中头彩了),那么换起来就麻烦的多了!”

傲颂的网站是没有了(应该是为了降低成本吧?),但他们在易趣上有个店家,在那儿买更安全。不过商家要付易趣一点手续费。在绝对放心的情况下,我宁愿网下交易,让傲颂赚这点钱(毕竟,没有它,我的多付知音几百元呢)。···我这两天在网上买其它东西,有时跟卖家搞熟了,不但没有便宜一点,有时反而稍贵一点!我还主动帮卖价拍些产品广告呢!人就是这样啦。呵呵
作者: dw99    时间: 2005-9-6 11:23
我家情况发生变化:决定不买PX100了!主要是考虑买了PX100,可能就没机会再买新款的了。于是决定把PX300运回武汉用用再说。

这样,俺回到等待下一代Privia PX系列琴的队伍中了。

我听到掌声雷动,大伙长久地起立欢迎···谢谢!谢谢!呵呵···
作者: ray2000    时间: 2005-9-6 20:03
DW99似乎成了Privia的粉丝了,呵呵,希望能听到你是国内第一个新一代Privia的用户。提前期待测评哦~~哈~~
作者: dw99    时间: 2005-9-7 01:43
呵呵,成为第一个next generation Privia的用户的可能性太小,因为我不会去抢购第一拨产品的。

测评么,当然可以试试,但由于只是基于与PX300的对比,其客观性和指导性当然将远不能与您三位上次做的那个测评相比啦···
作者: ninie    时间: 2005-11-13 23:53
请问在你们说的老胡那里买PX-100有没有琴椅送啊?有简易琴谱和琴谱架吗?我看站内的一个帖子里面有详细配件说明的,但我上次问老胡的时候他说没有琴凳送,也没有琴谱送哦。 (, 下载次数: 41)

[right]「该帖子被 ninie 在 2005-11-13 23:55:19 编辑过」[/right]
作者: tuoluo    时间: 2005-11-14 16:59
我今天给他们打了电话,他们的KB220才买1820,还送金卡,可以开发票,包运费。但我前天在另外一个地方订的220竟然是2050,不开发票,但是颂一个琴包和琴架。不知道为什么这两者会差别这么大?有没有知情的朋友。
作者: 深海草蓝    时间: 2005-11-15 00:27
以下是引用 [B]ninie[/B] 在(2005-11-13 23:53:34)[B]的发言:[/B]

请问在你们说的老胡那里买PX-100有没有琴椅送啊?有简易琴谱和琴谱架吗?我看站内的一个帖子里面有详细配件说明的,但我上次问老胡的时候他说没有琴凳送,也没有琴谱送哦。
除了琴椅,琴谱(内容是演示曲的乐谱)、琴谱架、踏板和变压器都是随琴附送的。
作者: sunnyang    时间: 2005-11-22 23:12
我也是在胡老板易趣的店子上什么联系方法也没看到。
作者: 我爱数码钢琴    时间: 2005-11-23 18:03
我还是没有看明白?到底送是, 东西?只送谱架,变压器,踏板吗?
演示曲目的乐谱不送吗?需要自己买?为什么卡西偶的电子琴演示曲目的乐谱都送,?
作者: pianoccc    时间: 2005-11-23 19:47
以下是引用 [B]sunnyang[/B] 在(2005-11-22 23:12:42)[B]的发言:[/B]

我也是在胡老板易趣的店子上什么联系方法也没看到。
事实上易趣有规定,不让把联系方式贴在网页上,只有拍下商品后,易趣才用邮件等方式告诉你双方的联系方式。就凭这点我就觉得不如淘宝,淘宝可以上联系方式。
作者: xy41047032    时间: 2005-11-25 16:15
我2900能买到``呵呵 ````
在北京`不过不包运啊```
看来价格差不多
作者: kicokiko    时间: 2005-11-28 15:40
不知道运输要多少天呢?偶也想买,偶在福州啊,是不是很远啊
作者: 0750    时间: 2005-11-29 23:23
在傲颂里买可不可靠??

请问那个朋友在这里买过琴??
作者: kicokiko    时间: 2005-11-30 10:25
我买了,不过货还没到呢。
我问过了,最多四五天就能到货。激动ING……真希望时间过得快一些啊!
胡老板还是蛮好说话的。(天哪,我怎么帮胡老板做起广告来了)
作者: 威比    时间: 2005-11-30 15:11
我今天上午也给傲颂汇了款,3550大米,购PX-400R,周五晚上送来,等待中。。。
作者: kicokiko    时间: 2005-12-1 10:03
以下是引用 [B]威比[/B] 在(2005-11-30 15:11:25)[B]的发言:[/B]

我今天上午也给傲颂汇了款,3550大米,购PX-400R,周五晚上送来,等待中。。。
这么快啊?你是哪里的?
作者: 威比    时间: 2005-12-1 11:13
本人在上海的,哈哈!因为上海太大,自己跑一趟太费时间,所以干脆用邮购的方式,反正本地汇款也没有手续费的。本来周四就可以送到,我要求他们安排在周五晚上送到,呵呵
作者: sunnyang    时间: 2005-12-1 13:58
我的PX100都一周了还没到,刚才打电话说还要4天,我后天就出差了,华宇物流真破烂.
作者: kicokiko    时间: 2005-12-2 12:23
是啊,我打电话询问,他居然告诉我,昨天才开的单,今天还没有到福州的车,要等到明天……天啊,是不是没车他就一直不运啊?
晕啊!强烈建议胡老板换一家快递公司!最好汇款银行也换一家!农行太差劲了,排队要排半个小时,还要带身份证,手续费也贵(不知道有没有哪家银行异地不用手续费的哈?)
楼上的,你是哪里的?居然都等一周了还没运啊,那我岂不是得等半个月?

[right]「该帖子被 kicokiko 在 2005-12-2 12:28:45 编辑过」[/right]
作者: sunnyang    时间: 2005-12-3 00:40
我重庆的,这个说不一定,我想货运公司还不是等货到一定数量再运,这样他们的成本才比较低,这就要看他们发往你那个地方的货什么时候够秤了。而且货运公司的人一般都没什么文化,说话都比较粗鲁的。要说快递,从上海过来,今天发明天到都没问题。
作者: sunnyang    时间: 2005-12-3 00:41
哎呀,琴再不到我的兴趣都快过期了。
作者: sunnyang    时间: 2005-12-4 22:06
今天琴到了,我发现我的左右手真配合不好,加入左手伴奏,就忙不过了。
我那个MIDI线两头都是圆的接头,怎么接电脑呀??
作者: ray2000    时间: 2005-12-4 22:41
以下是引用 [B]sunnyang[/B] 在(2005-12-4 22:06:48)[B]的发言:[/B]

看置顶帖子:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9125&BoardID=9&TB=1
作者: kicokiko    时间: 2005-12-5 13:25
刚才打电话问了,刚发货,估计明晚能到。其实真正车程从上海到福州顶多一天。
头一回网购,就让我尝尽了等待的滋味。
偶可是第一次买这么贵的东西啊!千万可不能有什么闪失!       上帝保佑!

PS: sunnyang,你两手都会啦,真羡慕。知道吗,我想买琴都想了几年了,现在终于付诸行动了。虽然那是电钢琴,不是真的钢琴。

人的一生能有几个梦想?
作者: 我爱数码钢琴    时间: 2005-12-5 13:42
我真的是羡慕你们有勇气去网够,我也想,但是我不太敢犹豫啊,,,,
作者: sunnyang    时间: 2005-12-6 09:38
以下是引用 [B]ray2000[/B] 在(2005-12-4 22:41:23)[B]的发言:[/B]

[quote]以下是引用 [B]sunnyang[/B] 在(2005-12-4 22:06:48)[B]的发言:[/B]

看置顶帖子:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9125&BoardID=9&TB=1
[/quote]谢谢,不过我的线就两头是一样的,都是个圆的.
作者: sunnyang    时间: 2005-12-6 09:39
以下是引用 [B]kicokiko[/B] 在(2005-12-5 13:25:57)[B]的发言:[/B]

刚才打电话问了,刚发货,估计明晚能到。其实真正车程从上海到福州顶多一天。
头一回网购,就让我尝尽了等待的滋味。
偶可是第一次买这么贵的东西啊!千万可不能有什么闪失!       上帝保佑!

PS: sunnyang,你两手都会啦,真羡慕。知道吗,我想买琴都想了几年了,现在终于付诸行动了。虽然那是电钢琴,不是真的钢琴。

人的一生能有几个梦想?
我就是两手一起就乱了,呵呵,很菜.
作者: kicokiko    时间: 2005-12-7 15:27
今天一大早就接到华宇物流的电话,说货到了。后来中午送过来,(我填的是单位的地址,所以他就送到单位来)早知道就填家里的地址了,就是怕白天上班不方便,送来一看,哇,这么大这么长的箱子,还两箱。(还收了我20元运费,我开始还以为“这么好,送上门来”,早知道我自己去取,反正都得打的回家。)然后叫车运回家,(出租车差点装不下,呵呵,打的花了八元,还好)自己扛上六楼。手快断了。风风火火拆开箱子,接上电先弹再说。哈!可能因为手酸吧,感觉键盘比较重。外观还不错,比图片看起来好。说明书什么的都齐全,没有什么毛病,赠送的东西也都有。总的感觉还蛮好。就是那架子俺还没研究清楚该怎么装的。等晚上老爸回来再帮我一起弄弄。
相机不在家,相片等下回有空再照吧。反正大家都知道它长啥样了。呵呵!
作者: sunnyang    时间: 2005-12-8 09:13
我是一看两箱子,就叫了个长安货车拖回家了,20元。那个架子好安装,三块木板一凑,完事。

[right]「该帖子被 sunnyang 在 2005-12-8 9:13:50 编辑过」[/right]
作者: 音太郎之友    时间: 2005-12-8 09:29
武汉我有朋友px-300的电钢很便宜,可以联系我
作者: hanzhe    时间: 2005-12-10 17:33
威比同志你买PX400多少钱?3550元?我没听错吧!我五月份买的4700啊!
作者: 我爱数码钢琴    时间: 2005-12-11 16:51
3550,你太厉害了,杀价格太高手,
作者: 威比    时间: 2005-12-12 13:59
以下是引用 [B]hanzhe[/B] 在(2005-12-10 17:33:23)[B]的发言:[/B]

威比同志你买PX400多少钱?3550元?我没听错吧!我五月份买的4700啊!
抱歉!我打错字了,应该是4550!哈哈
作者: hanzhe    时间: 2005-12-12 15:41
4550比较正常,我还以为卡西欧含泪大甩卖呢!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3