第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Ray2000

[推荐]《我们的故事》Inuyasha为他们宿舍创作的舍歌!

[B]以下是引用Inuyasha在2005-3-19 21:44:58的发言:[/B]
呵呵, 还是要多学点乐理啊! 想做有深度的音乐还是要精通乐理才行,因为每一种艺术形式都是用来表达你的情感的, 但是你也必须要遵从它一定的规则才行! 就象你说话一样,首先要学会词汇,语法的!

我已经上了3个学期的音乐知识选修课``但是每次我好象都没有听下去不知道什么原因~~

呵呵, 还是要多学点乐理啊! 想做有深度的音乐还是要精通乐理才行,因为每一种艺术形式都是用来表达你的情感的, 但是你也必须要遵从它一定的规则才行! 就象你说话一样,首先要学会词汇,语法的!

我也想写 `不过基本上都是在脑海里的旋律比较好`~就是不会写~~汗!!!当年学电子琴的时候比较小~~乐理知识没有认真学~惭愧啊!!!

[B]以下是引用格格玩爵士在2004-11-11 17:37:16的发言:[/B]
真的挺阳光的感觉,让我回忆起了很多校园中的快乐时光,怀念和老同学在一起的日子,很想念老同学。

很阳光啊,让我想起了我自己的宿舍,想起在宿舍发生的许多有趣的事,哈~真的很开心呢~!
~^_^~

呵呵!没有组乐队!觉得我们学校的很多乐队都很菜,跟他们在一起比较......而且平时没那么多时间,毕竟还是学习为重嘛!再加上我想自己静下心来做音乐,不喜欢名利上的东西,所以一直是自己一个人玩的!
很感谢大家的支持!真的很开心!:)

哥们儿你的创作力很强嘛~~一定在学校组了个乐队吧?
顶!!

真的挺阳光的感觉,让我回忆起了很多校园中的快乐时光,怀念和老同学在一起的日子,很想念老同学。

很阳光的感觉!~~~

对啊!!!!!!我们寝室是拿奖学金最多的! 而且我们班一共4个社团的部长,我们寝室就占了3个!呵呵!
多谢支持啊!

哇~舍歌啊?我猜你们宿舍关系一定特好吧?这旋律听上去有一种积极向上的感觉啊~~~好听!!