第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2009'新发行]CASIO正式发行第四代Privia系列全新型号:PX-830!

CASIO PX-830:
[login][/login]

中国电子琴在线论坛第一时间消息:CASIO于2009年7月6日正式发布使用新的Linear Morphing AIF音源和三传感器逐级配重键盘的第四代128复音Privia系列电钢琴的4款新型号之一:PX-830

■墨黑色的一体式时尚琴身设计
■拥有更宽广动态的新Linear Morphing AIF音源,音色由此更加自然真实
■全新四层立体声采样大钢琴音色
■象牙质感材质的键面
■全新3传感器逐级配重键盘,使得快速连续击键更加自如
■最大128复音
■改进的琴腔共鸣系统
■SD卡插槽,最大兼容2GB容量SD卡
■20W x 2 超震撼立体声扬声器系统
■快速八度升降功能
■预置16种高品质音色
■钢琴重奏功能
■琴键根部增加红色绒毡

CASIO全新第四代Privia系列的最后一款型号是: PX-830 PX-830 拥有紧跟当下潮流的墨黑色琴身加翻转键盘盖一体式设计,琴体和面板构思简约时尚,令人爱不释手!PX-830 使用了CASIO改进后的新音源:Linear Morphing AIF音源,尤其对钢琴音色不同力度采样下的回放过渡更加自然,配以四层采样立体声大钢琴音色,使钢琴音色从轻击、中击、再到重击各个力度级的音质差别和宽广动态得到彻底重现。突破性的三传感器逐级配重键盘使琴键对力度的感应加倍灵敏,无须完全释放琴键即可再次拾音,对快速连续击键的控制更加自如,加上象牙质感材质的琴键表面处理,使触键感觉更加细腻易控。PX-830拥有新改进的双20瓦超大功率扬声器配合琴腔共鸣系统,最大限度的模仿钢琴在制音踏板踩下时所产生的共鸣箱混响效果,尤其位于琴体正下方拥有更清晰混响的新构造扬声器,让演奏的音响效果更加震撼;PX-830PX-730的另一不同之处在于它带有SD卡插槽,兼容最大2GB容量的SD存储卡,可以很方便的向琴内上传自己喜欢的乐曲。内置的16种高品质音色可以适应各种不同曲目的需要。双轨录音功能钢琴重奏功能让学琴更富有乐趣。另外, PX-830还将同时发行钢琴漆版本:PX-830BP,外观华丽典雅!新的Privia将于2009年8月下旬于海外率先发行,预计今年年末有望在中国大陆上市!

点击右边查看CASIO全新第四代Privia系列另四款产品PX-130PX-330PX-730PX-830BP

本则新闻及性能参数由本站编译,如需转载请注明出处,谢谢。

CASIO PX-830 电钢琴

音源 :Linear Morphing AIF音源
键盘:全新的3传感器逐级配重键盘
最大复音数:128
音色:16种音色
混响效果:4
合唱效果:4
明亮度调节:有
DSP效果器:有
琴腔共鸣系统:有
录音功能:2轨实时录音,最大5000音符
节拍器:0,2,3,4,5,6
节拍器速度:20-255
内置乐曲:60曲
可上传乐曲:1首(容量最大65K)
教学功能:有,可进行左右手声部独立或组合练习
3个直选音色键:古典钢琴、现代钢琴、电钢琴
四手联弹功能:有
键盘分割/音色重叠:有
音律:平均律 + 16种其他类型
八度升降:可直接升降2个八度
移调功能:有
调音功能:有
踏板:钢琴式三踏板组件(制音/弱音/抽选),支持半踏
MIDI:支持
面板锁功能:有
键盘盖:翻盖式
扬声器尺寸:12cm x 2 箱式扬声器
扬声器功率:20w + 20w
功耗:18W
接口:音频输出接口,耳机接口x2,USB-MIDI接口,电源接口
尺寸/重量:1479 x 370 x 400 / 36 kg

发行日期:2009年8月
国内上市日期:待定

[login]

[/login]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

panda9601 发表于 2012-6-7 12:42
其实吧,那个啥,我也许是太挑剔了吧。YAMAHA的声音普遍偏脆,我弹过161,感觉声音太脆了。以前我自己用P ...

嗯,收到 ,主要我也是个外行,刚刚开始学,所以先选个价位适中的吧,谢谢指点!

pcc_153 发表于 2012-6-7 12:16
谢谢啦,这样更坚定我买YAMAHA 161

其实吧,那个啥,我也许是太挑剔了吧。YAMAHA的声音普遍偏脆,我弹过161,感觉声音太脆了。以前我自己用P95时候不觉得,现在回过头来弹弹看,脆的不行。不过,YAMAHA在键盘的一致性和声音响应键盘的一致性上做得非常好。
不过,一分钱一分货,我弹406感觉声音就“还可以”。选什么琴呢,你最好能亲自弹弹再做决定。别人说的代替不了自己的感受。
劝你尽量买更好一点的吧。

panda9601 发表于 2012-6-6 13:42
CASIO有两个主要问题,
第一是键盘太松,松到弹的时候有按键不实的感觉,晃来晃去的。而且键盘还有深浅不 ...

谢谢啦,这样更坚定我买YAMAHA 161

pcc_153 发表于 2012-6-6 09:52
为什么这么说啊,我也纠结呢,能给个理由吗

CASIO有两个主要问题,
第一是键盘太松,松到弹的时候有按键不实的感觉,晃来晃去的。而且键盘还有深浅不一的问题,
第二是声音对力度的响应是个问题,总觉得很是别扭。我这里说的不是它有电子音什么的,

希望后来者不要重蹈我过去的覆辙。

panda9601 发表于 2012-2-2 13:55
楼上不必纠结,果断放弃CASIO就是正道!!

为什么这么说啊,我也纠结呢,能给个理由吗

楼上不必纠结,果断放弃CASIO就是正道!!

继续纠结于卡西欧跟雅马哈的选择中

不防灰

对于卡西欧电钢琴 始终关心的是他的延音 因为每一代延音都让我很失望

px830不知道值不值它这个价。

怎么没有PX720呢

是个大家伙

我的PX-320也是128复音,请问是第几代产品???

仔细瞅瞅

越看越不知选什么琴。

前两天去琴行看了这款琴,标价是7800,讲讲价能7200,感觉它的音色真的很好,可能是音箱的原因吧。外观真是很漂亮。

hhahhhahahha

以下是引用 全全 在(2009-12-23 8:21:41)的发言
到底什么时候国内上市.看来09年是沒戏了.

PX-830不在中国发售, 2010年直接引进PX-830BP钢琴漆版本

到底什么时候国内上市.看来09年是沒戏了.

神啊,我730还没入帐呢,830又来了,我不买了,我等930