第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]《Saturday night》PSR3000演奏,技术有限.

下载:https://down.cndzq.com/user/xiushou/saturdaynight_xiushou.mp3

呵呵,摸琴时间不长,不太熟练,我基本上是在通过这曲来熟悉PSR3000的录音功能.可能听过这歌的人不多,山羊皮的歌声太妖艳,我找不到类似的VOICE,干脆就用了比较传统点的sax和甜音小号什么的,致使整个曲子在主旋方面走得偏软了点.
原曲的BASS走得太飘忽,我无法用电子琴的自动和弦完全表达,有些地方的和弦配的比较牵强.
其他,节奏是在夫夫在送的一个节奏基础上按照原版该制了的,鼓应该在给点效果的,显得味道不够,也懒得弄了,越弄越乱.
进副歌处电吉他的擦弦是夫夫送的PAD里面的,呵呵,谢谢,很爽!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

老兄有了psr3000简直是如虎添翼啊?怎么样,给你的节奏很多都是精华吧(尤其我整理的那个文件夹)?上万种节奏你听了多少了?

好像sax你加了些效果啊?什么效果?好像听起来娇一点,我觉得小提琴的音色应该用编辑器加工一下更好

你那个签名“遥望psr3000"应该更改了.....

都是用的默认音色,可能是踏板的缘故让夫夫您觉得是多了些混响吧,我触键都比较轻,没等音量达最大就已经踩踏板松手了.小提琴部分我量化了一下,结果大失所望,量化把很多音头都模糊掉了,但是又恢复不过来了,下次再也不乱量化了.
上万个节奏我可能只听了草草听了几十个,一个个听太累了,呵呵,那个精华包真是精华,基本上是为3000量身订做的哈,呵呵!!
3000里面没有专门的钢琴伴奏组,不过那个精华包已经完全解决那个问题啦!

总算听到袖手旁观用新买回来的PSR3000演奏的曲子了,让我们等的好苦啊。。。。
Suede的这首歌我以前没听过,不过很好听。这个节奏很不错!!!
只可惜是单声道录音的,哎。。。

就是就是,我当时怎么感觉录音效果这么差,现在ray2000提醒才知道是单声道的

好琴啊,弹的不错!真的想买一台,呵呵。

Ray兄还真说道点子上了!现在录音是我的绝对瓶颈,呵呵,住在破宿舍里暂时没法扩张啊

单声道的曲子听起来,首先鼓就是很呆板的

吉他的擦弦还真象啊。

楼主感觉不错!!一定是个欧美歌迷吧?

[right]「该帖子被 socool 在 2005-10-8 20:38:04 编辑过」[/right]

好听,音色的确不一般啊!

听了比较喜欢
我们以前乐队排过,没想到钢琴版的这么好听

哎!~
你们的好琴都到手了,我还是用的是古董啊!~
你们先玩一步吧!@!
我回在后面跟上的,哈哈!~!

恩。琴果然是好琴!小号部分是否是用了滑音轮呢?有几个音的连接比较像,不知是手上控制的还是滑音轮的效果?电吉他的效果果然非同一般:)
不过正如前面说到的,录音设备的缘故使整个曲子的效果大大折扣哦!如果在现场听楼主弹一定会很震撼的!期待设备更新后的作品哦:)

小I好耳力,其实不光是小号,其他部分我也多用滑音轮的.谢谢支持啦!