第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]《不再孤寂》一首老歌(YAMAHA 740)

这是我在前年弹的一首老歌,<不再孤寂>!~很老的歌了,呵呵~
由于本人水平有限,听了很多遍原唱,但是没找到谱子,就这么试着弹了,呵呵!~请各位见谅啊~~~
对了,我是用YAMAHA PSR-740 演奏的!这台琴的效果还可以,只是年头长了些.
希望各位高手多提宝贵意见啊!~

谢谢~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

这首还比前面的好听多,回忆起87,88年时挺喜欢用吉他弹唱这歌,还拿到广西艺术学院参加“广西首届大中专学生吉他大奖赛”去比赛哩。

多谢~

吉他和声和bass有点不太配 不过整体音响效果还是不错的

听了楼主的几个作品,觉得主要问题是和弦与旋律的搭配,这个要靠积累,多弹一些现成配好和弦的曲子,以后就慢慢有感觉了,即兴水平也就随着上了一节台阶。

好优美的旋律……

真是不好意思~呵呵!(因为没有谱子)!都是&#39;纯属侠弹&#39;的!呵呵~
因为当时是刚买的琴,所以在还没有十分熟悉该琴全部功能的情况下,就在一时的热情冲动下录了一些歌(还有很多没有上传),(之后虽然也经常弹弹,但一直也没耐心和精力再录什么)呵呵!就像上面的一些朋友说的,许多和弦弹得都&#39;怪怪&#39;的~确实是这样!虽然后来发现这个琴有很多很多可以应用的效果,以及很多很多可以做得更好的地方,但,嗨~因为许多原因,呵呵,一直没时间好好录点什么!虽然在这个论坛上注册了好几个月,一直也没时间上来看看,这不,&#39;十,一&#39;放假才有点时间来看看!听了那么多高手的演奏,真是羡慕,也就顺便把以前的...拿出来让大家听听!呵呵!真是不好意思,弹得太差,没办法,只有这样了!以后有时间在说吧!
你看,现在都后半夜了,才有点时间上来看看!
还是那句话,多谢大家的支持,希望多多提提宝贵意见~

本曲所选乐器音色/节奏/速度/配器基本都是按照我所听的该歌原伴奏做的!如有不妥之处,请参照原歌伴奏进行对比!
谢谢支持~
希望能给每位听到这首曲子的朋友们带来美的感受~

呵呵,不知道大家注意到没有,这首曲子其实也是一首完整的伴奏曲!只要在作为伴奏用的时候,把录有主旋律的一个音轨(一般是钢琴音色)关闭即可!~大家可以从这个角度试试这么听听!看看,是不是这样啊?!呵呵~
为此,我特意上传了两首前年录的[剪爱],同样是一首曲子!一个是由钢琴音色做为主旋律录制成的独奏曲,另一个是由我的一位网友女孩唱的歌(录的时候关闭了原来的钢琴音色弹的主旋律)!

加油

@@@好@@@

请问一下各位这个我怎么播放不了啊?是音频还是视频啊?我这里是这样显示的,怎样才能播放呢,我电脑却什么东西吗

按提示装一个吗。

还不错,欣赏了。

弹的挺好,支持一下。没谱在电脑上找啊, 我都是在电脑上找的啊。