第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《牛歌》我为朋友弹的一首民歌小样KORG PA50!

刚刚为我的一个朋友弹了一个歌曲的伴奏小样,名字叫《牛歌》,民歌风格的,满有特点的,由于只是听听的大概效果,弹的比较粗糙,自动伴奏+右手旋律,我还为她配唱了和声(除了女主唱的部分外,其他的人声都是我来唱的,呵呵。。。。)。

下载:https://down.cndzq.com/user/yinkouyinkou/牛歌_yinkouyinkou.mp3
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
沙发做到了!~

哇哇哇!~
小口什么时候搞起这样的风格了啊!~~
我就听懂一句什么"牛儿来出草",HOHO
其他的就听不懂了,有了PA50做出来的东西感觉就是不一样哦,嘎嘎!~
加油啊小口,我喜欢!

真好听啊。
不过,尹口唱得比女的似乎更专业一些。
女同胞加油啊!

很好听,确实蛮有特点的。和声很好听。
好象有方言,听不大懂。请问是什么地方的民歌?

听得我傻啦我!!!!!!!!!

尹口兄该出个个人专辑啦!是不是有很多唱片公司邀你啊?

好厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

可惜我现在听不到,也下不下来,不过还是先支持了再说

听了尹口尹口的作品
我越来越对即将到的pa50有信心了.

哇噻,太棒了啊,口口的灵感都是什么地方来的啊,好听,好玩,就是高手啊,
把你当我的偶像太什么你了,还是叫你当我的师傅得了~!!~

设备好了,自然灵感就多了,,,好的伴奏风格加上更加逼真的音色,非常容易使制作者的灵感火花闪现!!!呵呵呵呵!!!!玩过好的,绝对不再玩低档的了....呵呵呵呵!!!!!大家的耳朵已经........呵呵呵呵!!!!不说了!!!韭菜牙!!!

嘿嘿嘿!!!!忘了一句:"葛玲儿是谁???"

牛。。。。。。。。。撒时候交流一下唱法哈。。。。。。。。。
顶给!!

我什么时候可以有这样的伴奏水平就满足了!!!!!!

好听,支持。和音真棒

好听,实在是好听,偶像!!

顶!!!

哈哈~~~~听得我好别扭啊~
可是还是不错的~
我就没有那么厉害了~~~~~

用我业余的耳朵听了之后觉得女歌手怎么好象是业余歌手啊?????

和声真美!以前一直不明白自己在队里为什么不愿意当主唱,一直想再找个主唱来,我自己去和声,哈哈~~~~现在终于明白了,和声的是老师,哈哈`~~~~~~~~~~~~~~~~