第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]《阳光总在风雨后》就着3000唱首

话筒接在琴里面直接录的,副歌用了琴上人声和声,毕竟是电子,和声听起太浑了,呵呵,不过挺好玩
下载:https://down.cndzq.com/user/xiushou/ygzzfyh_xiushoupangguan.mp3

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

不光好玩,也满好听的耶,只是就听到了一句,就没有了啊

嘿嘿,不错的说,请兄台多录些即兴弹唱的歌曲,……

这音乐都是自己弹的吗?太棒了/

我怎么听不到呀?也下载不了,郁闷

[right]「该帖子被 明月3415 在 2005-10-20 11:17:55 编辑过」[/right]

为什么这几天都听不了了?555555555555555

http://www.163888.net/sing/music/1767201.html

伴奏好个性:)好久没听袖手大哥的曲子了,真是解馋:)人声效果硬是巴石!!!

以下是引用 [B]明月3415[/B] 在(2005-10-20 11:17:06)[B]的发言:[/B]

我怎么听不到呀?也下载不了,郁闷
ftp最近在做调整,可能一些朋友无法在线播放,不过可以下载,注意必须使用下载工具下载,如网际快车,网络蚂蚁,迅雷等等。

挺好听的,人声录的再稍大一点音量就好了,

爱唱歌是专业人士吧?呵呵,帮我指点指点吧,我的嗓子已经嘶哑了,声音汇不到一块,是散的象一钵散沙,而刻意的汇聚又显得很不自然,但是不汇在一块又缺乏刚性和力量,而我又比较喜欢唱有力量和刚性的歌,这之间的矛盾有办法融合融合么?

以下是引用 [B]袖手旁观[/B] 在(2005-11-4 10:06:45)[B]的发言:[/B]

爱唱歌是专业人士吧?呵呵,帮我指点指点吧,我的嗓子已经嘶哑了,声音汇不到一块,是散的象一钵散沙,而刻意的汇聚又显得很不自然,但是不汇在一块又缺乏刚性和力量,而我又比较喜欢唱有力量和刚性的歌,这之间的矛盾有办法融合融合么?
我也是正在学习中,不过快出师了呵呵,谈不上指点我们共同讨论吧.我想知道你声音沙哑的原因,你说比较喜欢唱有力量和刚性的歌,那么在你没有方法的时候多半的人是喊,(不知道你是这种情况吗,还是其他原因造成)所以造成沙哑,那么就立刻停止喊,因为嗓子是很娇嫩的,必须掌握正确的演唱方法再演唱.否则声带时间长了很容易出问题.唱通俗歌曲也有自己的方法,在欧美已经很健全了,但是在国内还不是有很多人知道,有的还要先要美声打底,其实那是舍近求远.可以直接学习通俗唱法的
你的条件挺好的,声音有自己特点,音乐感觉也好,要是能掌握正确的方法就太好了,主要是气息,和真假声的转换,你说的声音汇不到一块发散,解决的方法就是小腹气息要运用好,声带夹紧但是下巴不要用力,高音时候有头腔鼻腔共鸣

[right]「该帖子被 爱唱歌 在 2005-11-4 11:34:48 编辑过」[/right]

我从初三开始特迷“唐朝”,你也知道丁五是怎么唱歌的吧?呵呵,我就是那么非常规地唱的,梦回唐朝里面的所有高音我都学着他那样逼上去,所以,可能是这个原因致使在变声期就破掉了,现在基本上我在高A上会破掉音,而且嗓子容易累。另外我还是偶而看了些关于练嗓的方法,但是一直没领会透彻,我也知道用气要顶在胸隔膜上,用肚子呼吸,但是实际操作就控制不住了,所以有点迷惑

长见识!!!
有人跟我说过,在唱高音的时候要把头底下,不要抬头。原来我以为是怕形象不好,原来是这个意思。嘿嘿...
袖手旁观唱的的确不错哦:)
用肚子呼吸。手放到胸口不让他“膨胀”,这样可以有主够的气息去唱。以后还请“爱唱歌”老师多多指教:)

我们互相帮助吧,我非常愿意把我知道的一些知识告诉大家不过说心理话,声乐仅仅从理论上或只字片语是远远不够的,想让自己提高的更快学的更准,我个人认为还要和老师学,因为我有过自悟的经历,,但是半年的效果也抵不上老师的一句指点,自己浪费了很多时间下面是关于我的老师的信息希望对大家有所帮助

http://www.hebingxin.com/
贺冰新老师, 上面是她刚刚建立不久的网站,在北京的朋友还可以通过广播FM974听到她的节目,每周二中午12:00--1:00,节目名字叫<音乐教室>

来论坛也有段时间了,我学到了很多,使我决定先买PSR3000,以后如有需要就再配个好点的电钢,因为不是很急所以在等PSR3000,我有这样的决定要感谢论坛感谢RAY2000,感谢所有热心的朋友们发的自己的作品和用琴感受,你们的信息让我学到太多太多,爱论坛爱大家让我们共同进步吧

[right]「该帖子被 ray2000 在 2005-11-6 17:52:32 编辑过」[/right]

对了忘了说了,我的老师是专门教欧美流行唱法,从英国学习回来后一直在国内教学,也在非常六加一,星光大道,欢乐总动员做声乐辅导,留意这些节目的朋友可能会知道,现在她在北京办的学校也马上要开学了

其实我是一名鼓手,在这个论坛里听了很多的音频,听到这里才发言,请恕我一直潜水.感觉这首歌的弹与唱,曲风音色选择定位,实在是很出众.不知道这套鼓是你的打的还是选择伴奏,一切都很棒,韵味非常合适~!一直听了这么些歌,这首的感觉更贴切一些,当然,其他的也有多很好,但有时候是录音不太好,有时候是主唱没录好唱的部分.

这也叫好?就会按2个和弦  什么都没有   前奏也用琴里的

真的很好

哈哈,这个音频是我好早以前录的了,

这儿有一些不是按两个和弦的歌儿,后面三首是我自己写的,请多指教:

c332000.woku.com