第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] <高达SEED>- meteor with PX330 & TruePianos~`

请问下楼主!  
这首曲子很好听,谱子是不是虫虫钢琴里面的?  我发现好像不一样呀,虫虫的只有2分种左右,你的后面多了高八度的旋律,是自己编的吗?  如果有谱能告诉我一声吗?

gzcq 发表于 2012-5-4 10:29
谱子在这里~`用几个版本东拼西凑的~`
但我自己弹的时候~`还改了点点~`
bbs.popiano.org/viewthread.php ...

好 感谢  我已经下了!! 感谢 真的好好听 鸡皮起来了

congratulant 发表于 2012-5-6 22:43
好 感谢  我已经下了!! 感谢 真的好好听 鸡皮起来了

我再 弱智点问一下你  

你觉得这个曲子属于什么程度的呢?

因为我是没学过钢琴,小学只学过电子琴2 3年,后来半途而废,高中开始到现在一直自己边摸边弹,到现在我也不知道我自己属于什么水平,我最近能把 福音战士eva的《残酷的行动纲领》凑活弹下来了,你能大概告诉我一下我属于什么水平吗?  弹这个问题大吗?