第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[整本] [Others] - [电子管风琴精选曲集1]

下载地址:
https://down.cndzq.com/user/Tianxiao/Score/ELシリーズ/Others/电子管风琴精选乐谱1.rar
一共10首曲子,曲目有:《侏罗纪公园》、《蓝色狂想曲》、《夜间骑士》、《道》、《Softly, As In A Morning Su》、《Progress》、《Mermaid Samba》、《独立日》共7首。
不要用网际快车下载,因为最近论坛上不支持用软件下载了.

「该帖子被 黑羽快斗 在 2008-4-26 0:23:59 编辑过」

谢谢啦

怎么找不到该页啊!?

[B]在说一遍不要用网际快车下载![/B]
「该帖子被 tianxiao 在 2006-10-17 16:38:45 编辑过」

感谢万分

找不到网页!!!!
在发一下好吗?

以下是引用 [B]tianxiao[/B] 在(2005-10-31 12:49:14)[B]的发言:[/B]

[B]在说一遍用网际快车下载![/B]
[LIGHT]再说一遍最近不要用网际快车下载!否则就会出现找不到该网页![/LIGHT]

「该帖子被 tianxiao 在 2006-10-17 16:39:29 编辑过」

曲目:《侏罗纪公园》、《蓝色狂想曲》、《夜间骑士》、《道》、《Softly, As In A Morning Su》、《Progress》、
《Mermaid Samba》、《独立日》、《Dream of dreams》、《Tenderness》

给你提个意见TIANXIAO:下次能否不用网际快车?我不太喜欢这种下载方法,不过你传的谱子和音色还是要谢谢你啦!你有奥林匹克的谱子吗?
「该帖子被 黑羽快斗 在 2007-10-31 18:05:25 编辑过」

怎么:《侏罗纪公园》的音色不对呢?90琴能用吗?和视听的效果不太一样。

是这样:《侏罗纪公园》、《蓝色狂想曲》、《夜间骑士》、《道》、《Softly, As In A Morning Su》、《独立日》、
《Dream of dreams》这几首曲子是出自《YAMAHA 40th Anniversary1、2》这两本书,因此上面的曲子大多数都不能在
EL-90上用。
不过《蓝色狂想曲》、《道》、《Softly, As In A Morning Su》、《独立日》这三首曲子应该能用EL-90演奏
《Dream of dreams》要在EL-90上用的话必须用我改过的音色
《侏罗纪公园》是自动读下一首曲子的音色的,只能在EL-700以上的琴用,EL-90好象没有这个功能
《夜间骑士》这首曲子用到了XG音源,因此如果要想改动里面的XG录音的话只能电脑软件上改,但是在EL-900/700/400等琴上可以放出来,但是在EL-90上XG录音就连放可都放不出来了呀,所以这我也没办法。
「该帖子被 tianxiao 在 2006-10-17 16:40:19 编辑过」

以下是引用 [B]迷雾音乐[/B] 在(2005-11-5 21:30:37)[B]的发言:[/B]

你有奥林匹克的谱子吗?
是加曾利康之写的吗?

以下是引用 [B]迷雾音乐[/B] 在(2005-11-5 21:30:37)[B]的发言:[/B]

给你提个意见TIAOTIAO:下次能否不用网际快车?我不太喜欢这种下载方法,不过你传的谱子和音色还是要谢谢你啦!
抱歉,因为论坛的FTP空间好象在整修,因此无法直接下载,等修好了应该就可以点右键直接“目标另存为”或直接
“打开”了。

我想要那个奥林匹克的音色,就是加曾利康之的。

以下是引用 [B]小猪叉叉[/B] 在(2005-11-9 14:59:41)[B]的发言:[/B]

抱歉,我没有.你可以找木原.

晕!他又要要钱。
上次在他那里买的谱子还少给我一个,加他QQ也不理我。音色盘还有一个坏的。

晕啊,本来还想弹呢。
看来EL90已经是完全被淘汰了。
那《蓝色狂想曲》在90上的音色都对吗?能用吧,感觉听着还是有点怪怪的

以下是引用 [B]小猪叉叉[/B] 在(2005-11-9 14:59:41)[B]的发言:[/B]

你是哪里的人?  

你邮箱是多少?  我把音色传给你。  

NAME: 《Chariots of Fire》        中文译名:《奥运圣火》

FORM: 《Hello! EL-900 Volume 2》

FOR:   EL-900

BOOK PICTURE:

全书包括以下曲目:

《The Addams Family》
《Mission Impossible Theme》
《Chariots of Fire》
《Gonna Fly Now - theme from Rocky》
《The Last Emperor》
《The Way We Were》

注:在古典乐曲集《格什温》里的《蓝色狂想曲》里有90的音色。

可以也给我一份么?音色和谱子?要多少论坛币?不要要太多噢cqzdleles@sina.com

QQ联系好吗?491189200