第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新品]YAMAHA将于05年12月发行P70/P70s电钢琴![注意]

中国电子琴在线第一时间为大家带来期盼已久的消息:YAMAHA即将在2005年12月1日发行P60/P60s电钢琴的替代型号P70/P70s!全新的P70依然采用AWM立体声采样音源,GH Standard逐级配重键盘。简洁的面板布局,轻便的设计,琴身仅重13公斤(比P60轻3公斤),10种预置音色,最大32复音,依然没有节拍器,性能上和P60似乎没有什么变化,但P70把耳机接口增加到了2个,而且把接口前置,方便了耳机的接插。而且从YAMAHA前几款P系列电钢琴的规律看,P70主钢琴音色可能使用的是P140的第一层采样(P140的主钢琴音色比P120有所改进)。遗憾的是,YAMAHA同样把P70的扬声器功率减小到只有6W(和P140情况类似)。P70也提供了两种颜色型号供选择:黑色的P70和银白色的P70s 。下面是P70的详细性能参数:

下载YAMAHA P-70s中文使用说明书,请点击这里。

YAMAHA P70音色试听和综合测评,请点击这里
欣赏YAMAHA P70视频演示,请点击这里

[B]YAMAHA P-70性能:[/B]

键盘:88键, GHS逐级重锤力度键盘
灵敏度:4级(重/轻/标准/固定)
音源:AWM立体声采样音源
复音数:最大32个
预置音色:10种
音色种类:大钢琴1,2,电钢琴1,2,教堂风琴1,2,颤音琴,大键琴1,2,弦乐
钢琴部分波形容量:5MB
音色重叠:有
效果器:混响效果
示范曲:音色示范曲x10,钢琴演示曲x50
音量:主音量控制
控制:移调,调音
半踏信息:支持(需要配合选购的FC3延音踏板)
接口:耳机(小)x2,MIDI IN/OUT,延音踏板接口,电源适配器接口
扬声器:(12cm x 6cm)x2
扬声器功率:6w x 2
耗电:25W
尺寸:1330×355×133mm
重量:13Kg
随琴附件:PA-5D电源适配器,FC-5延音踏板,乐谱架,操作说明书,快速入门向导手册,保修卡
琴身颜色:黑色(P70),银白色(P70s)

上市日期:2005年12月1日

点击下面文件名看P70/ P70s超大图片:[login]
[/login]
P70更多图片:[login]

[/login]

无论如何,我还是决定两个月后买PX-100(现在攒钱中)…………
正如某人说,别让小日本的新品发布拖延了我们练琴的大好时机,该出手时就出手。

恩!有理!

还是没有实时录音功能,感觉比P60没多大进步啊,论销售量,肯定比不过CASIO PX110/310/700喽。

怎么和P140一样,扬声器功率也降了啊?P60是8瓦,P70却变成6瓦了,昏....

售价将会是多少?会不会和P60相差无几呢

P60琴的外壳边缘有一个外沿,影响了流线型的外观,P70比P60好看了,与琴架也比较配,就看音色怎样了,期待啊,不会还是国内上市推迟1年吧。

国内上市肯定会比较迟吧,一贯如此
不过还是期待~!!
更期待音色试听~

这几天刚要买P60 又要出P70了 咋办~!~!等?看规格基本一样~~!

我也是哦,举旗不定

我本来上星期要买了 现在又拖了1个星期了 我可能今天就要去订P60了~忍不住~!呵呵
P70的外形还确实是好看点~天啊~这样折磨我 偏偏在要买的后一个月发布~我们这里要有得卖还得一段时间吧~!

以下是引用 [B]qmjia[/B] 在(2005-11-4 8:36:07)[B]的发言:[/B]

售价将会是多少?会不会和P60相差无几呢
P70/P70s预计售价126,000日元(P60s的售价为100,600日元)

即将在日本销售的P70/P70s应该还是在日本本土生产的,以后是否会转移到中国来生产就不知道了,不过在第3世界国家生产的成本肯定会节约很多,所以。。。。如果将来在中国生产,估计价钱也会便宜一些的吧。。。

如果YAMAHA在国内生产,虽然成本降下来了,那质量和工艺会如何呢,看了在论坛上CASIO的一些小状况,有点心寒,估计CASIO在日本本土生产的应该没这么差吧

应该是在中国生产.

在中国生产的P70S,工艺会不会比现在的P60S差吗,偶正想买P60呢,现在不是又要等啦

观望了两个多月,今天终于买了P60,连琴凳4800,实在讨不下来了,不知贵否,不管了。
带了一个学钢琴的朋友去,和Casio的几款比下来,她说这款手感更好些,呵呵
马上就要拥有自己的琴喽,嚯嚯 :D

[right]「该帖子被 elsiel 在 2005-11-6 18:06:45 编辑过」[/right]

不知道YAMAHA的这个GHS键盘( Graded Hammer Standard Keyboard )和原来那个GH键盘(Graded Hammer Effect Keyboard)有什么不同?还是根本就是一样的东西不同的叫法?

p100多少钱啊?我想买个

以下是引用 [B]kkiittt11[/B] 在(2006-1-16 15:56:04)[B]的发言:[/B]

p100多少钱啊?我想买个
10年前的东西了,早买不到了