第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 热烈欢迎中央音乐学院沈晓明教授莅临惠州孔子文化艺术中心教学指导!!

热烈欢迎沈晓明教授!!!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对

支持..支持...加油加油!

一定来捧场!!

2012年4月8日沈晓明教授不辞辛苦前来惠州孔子文化艺术中心与部分双排键学员见面,并进行了专家讲座及个别辅导。讲座的过程中,沈教授的平易近人、并时而幽默的语言让轻松温馨的气氛充满了整个课堂。同时,沈教授对于演奏技能、练琴方法、音乐表现的严谨的态度及丰富的教学经验,让学生们增长了不少专业知识。在个别辅导的环节中,沈教授对作品中任何一个细小的地方要求都非常严格,并为大家教授了作曲家生平、创作风格、作品背景、技术难点的解决方法等等。沈教授耐心生动的引导学生去弹奏作品和感悟音乐,让孩子们能更好的领悟到音乐作品所表现出来的艺术形象。此次沈教授的亲自指导,让大家受益匪浅,收获颇多。再次感谢沈晓明教授!您辛苦了!!!!

沈教授的课真的让我懂得很多练琴技巧,还有如何合理的安排时间。很珍贵的一节课,教授辛苦了!

看看那张合影,大家笑的多灿烂啊!!一看就知道收获多多!!

希望还能有机会再次聆听沈教授的讲课~~~~~~~~

听了那节课,受益匪浅,同学们多多加油啊!!

沈教授对学生进行个别辅导~

谢谢沈教授不辞辛苦的过来帮我们上课,他为了不影响课程的安排,甚至没吃午饭就开始帮我们上课,这使我很敬佩沈教授,他的这种精神很值得我们学习。
上了沈教授的课,我知道了如何更好的学习双排键,甚至如何为人做事。
他还告诉我们要享受弹琴,要享受这种快乐。
上了沈教授的课,使我能够更加明确自己的目标,我知道了要如何的练琴,如何提高自己的效率,使自己更加优秀。
谢谢沈教授~~~

李小乐 发表于 2012-4-12 20:25

哦,幸福的孩子!能得到沈教授的亲自指点!1加油好好练琴吧~~~~~~

沈教授的课非常生动,这堂课让我收获了不少,经过沈教授的指导,我开始能体会音乐里表现出来的艺术形象,并学会了细腻的处理乐曲的细节以以及演奏的技巧,让我以后的双排键学习有了更明确的目标。令我敬佩的是,沈教授对每一首乐曲都有着很深的了解,以后我也会去了解自己所学的乐曲,这样会对自己的双排键学习有更大的帮助。
受益匪浅,非常感谢沈教授的指导!

这堂课记忆最最深刻的是沈教授教学生的时候竟然欢快的跳起了舞,他平易近人,幽默,使整个课堂都轻松愉快。谢谢沈教授指导我们学习,受益匪浅的9个字~~~~抗打击,抗疲劳,抗干扰。

哦也!!我要奋斗奋斗奋斗

李小乐 发表于 2012-4-12 20:25

耶耶耶

非常高兴能见到沉晓明教授,通过老师的讲解,懂得了很多知识。弹琴不止要技巧技术,还要懂得融入乐曲中,去感受音乐带给你的快乐,去享受。发自内心的感受···老师说,弹琴要返璞归真,回到最自然的状态···加油,朋友们,琴友们!!!

同学们!加倍努力!报考理想的音乐院校!

非常高兴能见到沈晓明教授,通过老师的讲解,懂得了很多知识。弹琴不止要技巧技术,还要懂得融入乐曲中,去感受音乐带给你的快乐,去享受。发自内心的感受···老师说,弹琴要返璞归真,回到最自然的状态···加油,朋友们,琴友们!!!

是的!继续努力吧!有机会我们还会去参观中央音乐学院,参观沈阳音乐学院,弹弹管风琴。