第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雪儿之死

雪儿之死和王云要交易了!大家做证!

来`我也顶一下`!!``我一向都支持信誉好得人``!!!!

雪儿,你可真够折腾人的!说好今天早上八点半左右你给我打电话发传真,可是现在都10点多了,还没有消息,手机还"因故停机",你干什么呢?

支持交易

首先让我说声!王云兄!真的对不起!当然我地对不起不仅仅是出于礼貌的敷衍.来和你说对不起地.是发自内心地表示歉意!昨天晚上我通宵了!回家就开始睡觉!醒来已经是下午四点多了!马上借了一个手机和您要传真号!然后就开始找地方发传真!真的不好意思!现在我们交易到这没什么变化了!就能琴到收货了!在次表示歉意!

总的来说!还真不错!20元送上门比我想象的要好!坐在家里就有人把琴给你送来,,,多好呀!我喜欢这样!
    王云,多了7元钱你心里就不平衡!南方人就是会精打细算!哈哈哈,你去取货要花多少时间呀!!!!!
还是东北,西北的人爽快!内蒙的那位女士爽快!现在很多男人不象男人

西部雪狼,这不是多几元钱的问题,是服务方式的问题,强加于人,你能接受吗?还要说明一下,我是北方人,别的就不想说什么了!

原来是这样呀!哈哈哈哈

所谓的精打细算也是很正常的事情啊,美国的“石油大王”还不浪费一分钱呢。反过来说,西部雪狼你卖琴不是也想卖个高价吗?当然有一点和垄断部门不同,那就是公平交易,比如你要卖给我琴,我认为偏贵,完全可以不要嘛!呵呵.......

[right]「该帖子被 王云 在 2005-11-28 13:50:30 编辑过」[/right]

王兄:建议你找一点好一些的琴!740,2000,PA60,80,I30,VA-3这些琴我很感兴趣!

谢谢论坛上朋友的关心和支持!经过将近一周的漫长等待......交易将近圆满!没想到王云兄对小弟琴突然没有兴趣!..不要了,这让我非常吃惊!在卖琴之前的QQ上我一切都说很明白了!或许他和我看琴的眼光不一样.不想说了!只想把琴弄回来!当然不希望有质量问题!和原琴一样我就心满意足了!!!!!!现在还是希望王云兄能把我的琴发回来!  
小弟此时也急用琴!

希望能成功!大家各让一步!