第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频]《土耳其進行曲》簡化版,YAMAHA PSR-2100彈

我把PSR-3000的節奏風格用到PSR-2100來彈,因是彈好玩的,彈的很糟糕沒什麼修飾,檔案壓縮到1.8M畫面及聲音有些失真了!聽聽就好了!PSR-2100功能還蠻強大的且又好玩。

「该帖子被 飘々 在 2006-10-27 18:18:13 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

不错不错!支持台湾同胞!

看到这个视频回想起小时候老师教这个曲子时候的情景。。。支持这个电子琴版本!!!

这个琴是真不错啊~~

是外录的吧!支持!
琴好可怜,连个支撑(琴架)也没有。

好功夫。厉害

演奏的好熟练啊!就是音响效果不理想。我也一直想练这个曲子呢,只是我的基本功太差,弹着实在困难些。弹个《啤酒桶波尔卡》之类的还凑合!呵呵,说句题外话琴旁边的电话是不是步步高的啊?眼熟

弹的很熟练!节奏没选好!外录的效果不好!建议用内录重新做一下!

以下是引用 [B]yf_w[/B] 在(2005-12-15 21:18:29)[B]的发言:[/B]

是外录的吧!支持!
琴好可怜,连个支撑(琴架)也没有。
TKS!影音檔通常都是外錄的比較多,況且這是用數位相機拍攝的不是用專業的數位攝影機拍的,畫質當然不會很好,這是拍好玩的不要那麼認真去看待喔!這台琴我有做外場音樂演奏才有搭配最專業的ULTIMATE可收藏式Keyboard手專用琴架(可放兩台琴的那種琴架),因這是在電腦桌旁方便於電腦編曲,所以我才不放腳架的。

以下是引用 [B]西部雪狼[/B] 在(2005-12-17 12:17:44)[B]的发言:[/B]

弹的很熟练!节奏没选好!外录的效果不好!建议用内录重新做一下!
謝謝您的建議,YAMAHA PSR-3000所有的節奏我都嘗試過了!只覺得這個節奏我比較喜歡,所以拿這個節奏到PSR-2100的琴來套用看看而已!,還有,因這是數位相機拍攝的,況且檔案再壓縮到約2M,我說過這已失真很多了!所以這只是拍好玩的,我只是要強調YAMAHA PSR-2100這台琴還蠻好用的而已!至於節奏沒選好,我個人認為音樂是很主觀的,沒有對與錯,或許您喜歡的別人不見得認同,我覺得蠻不錯的別人也不一定會喜歡,這就是主觀層面的問題,一首歌曲要讓每一個人都認同我覺得這是不可能的,就算音樂詩人蕭邦再世也是很難達到的,音樂是個藝術,一首流行歌曲要用爵士、古典、Rock、New Age 、R&B----等等節奏風格去呈現都是可以的,這就如同戲法人人會變只有巧妙不同罷了!所以自己高興好玩就好了!畢竟這又不是大師級的人再出演奏專輯,又有專業的器材、攝影師、再拍攝不是嗎?

俺也搂两句`~看手法是真钢``熟练度象手风琴`~~~~~最后一句~~羡慕嫉妒~~~

支持!

呵呵,第一眼看到繁體字時便猜測是台湾朋友了。彈得真的很熟練,看得出來功底很扎實,支持喔!我很喜歡臺灣的流行音樂,感覺在樂曲編配上水準很不錯,獨具一格。臺灣的綜藝節目也棒,“我猜”每期都看。

以下是引用 chinkei 在(2006-4-4 17:23:16)的发言

呵呵,第一眼看到繁體字時便猜測是台湾朋友了。彈得真的很熟練,看得出來功底很扎實,支持喔!我很喜歡臺灣的流行音樂,感覺在樂曲編配上水準很不錯,獨具一格。臺灣的綜藝節目也棒,“我猜”每期都看。

謝謝各位大大的指教,小弟我鋼琴、電子琴、Midi都是自學的,稱不上什麼功夫紮不紮實的,彈琴只是我的興趣,還希望這裏的老師們多多指導,因離水準還有一段距離,不嫌棄就好了!

弹得不错谢谢了啊!!!!!

感觉节奏选的不好听```` 到是听好玩的``` 效果好像不怎么好``` 觉的还是钢琴版的好听 ``

但是还是支持电子琴的``` 哈哈``` 加油 `` `

不错啊 , 希望哪个经常听到楼住

录音不好.弹的很好.

楼主是在熟练的基础上玩音乐,这种态度我喜欢