第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《沟通从心开始》

再来一个原创,费了好大的功夫才把人声录完的,大家来欣赏一下!
这是为本地移动公司制作的企业之歌-《沟通从心开始》,和声是我一个人唱的,巨辛苦!已经做成彩铃了!
大家支持一下拉!
下载地址https://down.cndzq.com/user/yinkouyinkou/沟通从心开始演唱(完整版).mp3

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发!!
伴奏部分我几周前就听过了,其实尹口很早就做好了的,伴奏做的非常不错!
现在终于出来演唱版本了!支持尹口!预祝尹口在最后决赛中获得佳绩!!

尹口尹口总是能给人以惊喜啊!
我认为这首歌跟以往尹口的创作风格大大的不同。我反复听了N遍了,觉得无论是从词、曲、配器以及演唱等方面都表现出了相当高的水准,我特别欣赏他一个人唱的和声部分,简直太棒啦!
从Ray2000的贴中知道,这是首参赛作品。预祝尹口能最终获得佳绩!!!

口口,我还是听不了啊,呵呵,我现在只能给你默默的加油了,呵呵,希望我的偶像能拿个大奖,到时候我也分点~!!~
哈哈哈

“一条条”你用下载工具才可以下载,公告里说明过的:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11779&BoardID=13&TB=1

口口超级发挥,跟以前作品不同的感觉

也预祝尹口在最后决赛中勇夺冠军!!

人声好棒啊,总体感觉很好哦,可以用这个旋律去做2008噢运会的会歌了,呵呵

不错,不错,支持一下

尹口斑竹自从用了PA50以后,制作出的音乐完全是另外一个级别的了...专业!!!!!
永远支持你!!!

非常棒的一首歌,不过口口是不是因为想要使音乐进行得紧凑而没有安排一段间奏呢?

聪明啊!楼上的~~!
不能超过3分钟!哈哈!这都被你说到了!!!

以下是引用 [B]尹口尹口[/B] 在(2005-12-9 0:56:36)[B]的发言:[/B]

聪明啊!楼上的~~!
不能超过3分钟!哈哈!这都被你说到了!!!
所以精简了,做个完整版的吧!中间加点SOLO。

哈哈哈!!!俺看好的“口口作品”!!!顶一个!!!!

果然厉害哈
口口
依你的实力,做段间奏肯定没问题的,原来只是比赛要求啊

因为这个歌曲是要做成彩铃的,所以时间不能长,上传限制3兆以内,整曲需要以高潮为主的!

怎么最近都听不了,也下不了呀

听了你这首曲子后感到非常专业。从其他朋友的评论得知这首曲子还是参赛作品,借此祝你成功并取得优异成绩。
顺便问一下,和声部分是你分不同声部唱完后合成录制的,还是只录制了一个声部然后对其进行声调处理至符合和声的要求,再进行合成录制成和声。是哪种方式呢?谢谢!

以下是引用 [B]musicfans[/B] 在(2005-12-11 12:18:00)[B]的发言:[/B]

听了你这首曲子后感到非常专业。从其他朋友的评论得知这首曲子还是参赛作品,借此祝你成功并取得优异成绩。
顺便问一下,和声部分是你分不同声部唱完后合成录制的,还是只录制了一个声部然后对其进行声调处理至符合和声的要求,再进行合成录制成和声。是哪种方式呢?谢谢!
谢谢支持!
和声是我唱了几个声部在混缩的!我觉得这样会自然一些,用软件做和声感觉太机械了!可能是我对软件不了解吧!

是公益歌曲的感觉,有点汪正正的味道,

以下是引用 [B]爱唱歌[/B] 在(2005-12-13 18:17:25)[B]的发言:[/B]

是公益歌曲的感觉,有点汪正正的味道,
“汪正正”是什么意思啊?我第一次听到这个词:)