第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]林文信的“十二小时学会流行键盘”光盘及课本

下载林文信的“十二小时学会流行键盘”光盘及课本:

在坛子里看到很多朋友想要林文信的“十二小时学会流行键盘”光盘及课本,想想自己当时用电螺子下载的痛苦!再加上今天跟朋友喝酒高兴,遂决定,帮各位想学的朋友们把我下载的东东刻成碟子,打印成书,满足想学的朋友一起学习!我也是个初学者,大家一起进步,收回成本就行了,跑路费也不要了,费用祥见以下:
视频:RM压缩格式:共4张,每张3集;为方便用vcd观看的朋友,我把这些专成了vcd:共12张,每张1集;
我买的CD-R刻录碟每张RMB1.2园,
书:有两种:1.A4纸,双面打印,每面两页 共88页22张 2.A4纸,双面打印,每面一页 共88页44张
因为打印是要到打印铺去的,那里原来打一页是一园,后来我把她坎到打一张1园,因为我不知道大家有多少人要,要是多的话可能还能再降!
邮递方式:特快专递:30园,普通邮递,可能5块吧!;可能还需要包装费大概可能6元吧
这样算下来,就有以下几种组合方式了
RM压缩格式视频4.8园+88页22张打印22园+特快专递30园+6园包装费=62.8园
RM压缩格式视频4.8园+88页22张打印22园+普通邮递5园+6园包装费=37.8园
RM压缩格式视频4.8园+88页44张打印44园+特快专递30园+6园包装费=84.8园
RM压缩格式视频4.8园+88页44张打印44园+普通邮递5园+6园包装费=59.8园
vcd格式视频14.4园+88页22张打印22园+特快专递30园+6园包装费=72.4园
vcd格式视频14.4园+88页22张打印22园+普通邮递5园+6园包装费=47.4园
vcd格式视频14.4园+88页44张打印44园+特快专递30园+6园包装费=94.4园
vcd格式视频14.4园+88页44张打印44园+普通邮递5园+6园包装费=69.4园

同时把教程上传到论坛的ftp了这里下载
https://down.cndzq.com/user/vovoGG/vovoGG-林文信12小时学会流行键盘基础教程教材.rar

当然更希望在打印铺工作的朋友能够提供给大家更大的方便!
又需要的朋友请吧您的qq号留在下面,同时请加455271894,谢谢!
希望为您服务是快乐的!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

哈哈!感觉自己都变成JS了!希望大家表找我哦!希望大家都下载得到!

支持VOVOGG!

谢谢雪狼兄的支持,希望可以帮到更多的朋友!

我给VOVOGG 留言了,也发邮件了, 请查收,谢谢

林文信的“十二小时学会流行键盘”之后还有十二小时曲集和一本教材. 再后还有二十四小时爵士键盘和四本教材.

to 乖娃妈咪:已经给您留言,请注意查看! to xiangan: 目前我只有林文信的“十二小时学会流行键盘”教程视频和教材,全部来自互联网,我愿共享这些资料,仅仅收回自己的成本,让更多想要这些资料的朋友得到,这是我做这件事情的愿望!如果哪位朋友有其余的部分可以共享给大家,那会更好! 谢谢朋友们的信任!

支持!

那不如去买正版的!

谢谢这位朋友的热心;林文信的“十二小时学会流行键盘”光盘及课本非常好!

正版的太贵太贵,盗版的才能买起,我总共花了300多元和很长时间才买齐这套VCD,教材还是自己打印的.
VCD的格式很大,目前在网上还传不了的.

教材我都找不到,不知道去哪里打印,谁教教我啊?谢谢!

可以先打印一本,然后其他的去复印,单面一般1毛钱一张,双面8分钱一张,一本书大约7,8块多钱就够了,这样就可以便的多了:)

呵呵!我才想到,我可以把教材刻在碟子里!这样就好了,可以省掉打印的费用了!

我把教材的档案上到ftp上吧
https://down.cndzq.com/user/vovoGG/vovoGG-林文信12小时学会流行键盘基础教程教材.rar

[right]「该帖子被 vovogg 在 2005-12-18 21:18:43 编辑过」[/right]

真是造福琴友啊~~!!!感谢楼主!

1分钟下载完毕!谢谢VOVOGG兄弟!有什么需要帮忙的!吱声就行!

我想要,我的QQ403555827,和我联系好吗?

好呀!!!

VOVOGG 我给你回复了留言.祝你节日快乐.